鞋全家福收到15%現金回饋 - 活動專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

鞋全家福收到15%現金回饋

[複製連結]
為什麼前天晚上去鞋全家福買了一雙涼鞋,至今都沒收到15%現金回饋呢?
你是到實體門市消費還是網路商店?要實體門市(店面)用歐付寶行動支付消費才有哦~!
1327140 發表於 2017-8-24 09:44
你是到實體門市消費還是網路商店?要實體門市(店面)用歐付寶行動支付消費才有哦~! ...

我是去店面買的,有用行動支付用綁定的信用卡結帳,南到是要用歐付寶帳戶餘額結帳才有15%現金回饋?!
活動開始後你只有在鞋全家服買過這麼一次涼鞋嗎?
15%回饋有150元的限制,例如活動期間已經有在鞋全家福用行動支付結帳獲得100元現金回饋。
那第二次又去鞋全家福用行動支付買涼鞋也只會有1~50元的現金回饋。

同理,如果你在前天買的這雙涼鞋之前,已經有過高達1000元的消費,當時就應該有收到150元現金回饋!
自然在接下來的活動期間做消費都不會再獲得現金回饋了哦~!
1381562 發表於 2017-8-24 10:04
活動開始後你只有在鞋全家服買過這麼一次涼鞋嗎?
15%回饋有150元的限制,例如活動期間已經有在鞋全家福用行 ...

原來有這樣的限制啊...但我活動期間只有買過這麼一雙涼鞋而已,所以應該還是要給我現金回饋才對...!
歐付寶官方管理員
您好,【開學季買鞋「省」很大,享現金回饋15%】之活動事宜說明如下,希望對您有幫助,謝謝~!

因本活動需於結帳消費前先行完成「身分證換補發驗證」,方可獲得現金回饋15%,若結帳消費前未完成驗證,恕無法補發。

經查詢您於 2017年08月22日 20:45 至鞋全家福消費,但在當天 22:17 透過歐付寶行動支付APP完成身分證換補發驗證。
因是在消費後才完成身分證換補發驗證,故未符合該次現金回饋資格。
若您之後再次至鞋全家福消費(2017/08/11 – 2017/09/30),新的消費交易即可享有現金回饋唷~!
※活動詳情可參閱: https://www.opay.tw/Activities/f ... familyshoes20170811

謝謝您對我們的活動支持,除此活動之外,亦有其他的活動好康!
好康活動專區: https://www.opay.tw/Banner/Event
allpaygm01 發表於 2017-8-24 10:16
您好,【開學季買鞋「省」很大,享現金回饋15%】之活動事宜說明如下,希望對您有幫助,謝謝~!

因本活動需 ...

痾痾...是這樣哦?原來是因為消費前還沒完成身分證換補發驗證,難怪沒有15%現金回饋=.="
你有做身分驗證了嗎?在消費之前?!
如果你沒做身分驗證,消費之後才補做也不會有現金回饋哦~!
https://www.opay.tw/Activities/f ... familyshoes20170811
1387509 發表於 2017-8-24 10:33
痾痾...是這樣哦?原來是因為消費前還沒完成身分證換補發驗證,難怪沒有15%現金回饋=.=" ...

既然你是消費後才做身分驗證,那照活動規定就是不會補發了...。
若你真的很在意要拿到這15%現金回饋,以活動規則來說你現在已經有通過身分驗證了,那就看店家願不願意配合你的求把你前天的交易做退刷,然後再讓你重新用行動支付APP做結帳,這樣的方式應該就能拿到15%現金回饋~!
1012288 發表於 2017-8-24 10:46
你有做身分驗證了嗎?在消費之前?!
如果你沒做身分驗證,消費之後才補做也不會有現金回饋哦~!
https://www.o ...

嗯嗯,已經明白原因是這個了XD

GMT+8, 2024-4-16 20:56 , Processed in 0.072377 second(s), 25 queries .