收款審核沒通過?應該都符合要求啊?! - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

收款審核沒通過?應該都符合要求啊?!

[複製連結]
↓為什麼我的收款審核沒通過?我看過了應該都符合要求啊?!

未通過原因:請提供您實況主簡介頁面並補充說明聯繫方式(需與歐付寶會員資料相符email或電話),或加註歐付寶會員編號,謝謝。

販售網址:販售網址與申請者資料不符
聯繫方式(需與歐付寶會員資料相符email或電話),或加註歐付寶會員編號
↑你是少這個嗎?看你的歐付寶會員基本資料中的電話、信箱、會員編號,三個選一個公開在你的實況主頁就行了。
1327140 發表於 2017-8-24 10:46
聯繫方式(需與歐付寶會員資料相符email或電話),或加註歐付寶會員編號
↑你是少這個嗎?看你的歐付寶會員基 ...

我有公開信箱,也跟歐付寶會員資料的信箱一樣,但是卻沒通過耶?所以看不懂為什麼還要我補充聯繫方式…已經有寫了啊~"~
歐付寶官方管理員
您好,經查詢您目前所提供之網頁為Donate網址,並非實況主簡介頁面。請您於【我要收款 > 收款設定 > 販售網址】點選修改,於販售網址填入【實況主簡介】頁面的網址。
並於【實況主簡介】頁面標註與歐付寶會員資料相符email或電話,亦可加註歐付寶會員編號,更正完畢後再次送出審核即可,審核約需2-3工作日。

客服專線: (02) 2655-0115 ( 09:00 - 23:00 )
若有不清楚的地方,歡迎隨時來電歐付寶客服中心,謝謝~!

1609511 發表於 2017-8-24 11:22
我有公開信箱,也跟歐付寶會員資料的信箱一樣,但是卻沒通過耶?所以看不懂為什麼還要我補充聯繫方式…已 ...

你在歐付寶官網做收款設定時,販售網址正確的填寫應該是實況平台主頁的網址,讓歐付寶審核人員可以直接到你的實況平台主頁去查看你的實況內容以及是否有公開聯絡資料(要跟歐付寶會員基本資料一致)。

但是管理員似乎說你用的販售網址填的是這裡的Donate收款網址...這個網址應該是要貼在你的實況平台主頁讓支持者點選進行斗內用途,若真是如此那麼就是你填錯網址了=.="

1012288 發表於 2017-8-24 11:45
你在歐付寶官網做收款設定時,販售網址正確的填寫應該是實況平台主頁的網址,讓歐付寶審核人員可以直接到 ...

啊...原來是這樣,那我再修改販售網址重送一次!
1012288 發表於 2017-8-24 11:45
你在歐付寶官網做收款設定時,販售網址正確的填寫應該是實況平台主頁的網址,讓歐付寶審核人員可以直接到 ...

哦哦...確實我也有朋友曾經也是跟樓主一樣把收款贊助連結填進販售網址而審核失敗XD

GMT+8, 2024-4-16 17:52 , Processed in 0.072213 second(s), 25 queries .