APP上的電子發票功能 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

APP上的電子發票功能

[複製連結]
登入成功通知有點煩人,每次登入APP、官網、廠商後台登入都會在會員訊息中心跟EMAIL信箱收到通知,能別這樣鬧嗎

然後請問APP上的電子發票功能目前有具體的日期了嗎?九月初?九月中旬?九月下旬?

那可以關的哦~!只是APP上不能關,你要去官網或廠商後台才可以關。
1327140 發表於 2017-8-28 13:50
那可以關的哦~!只是APP上不能關,你要去官網或廠商後台才可以關。

請問你說的官網跟廠商後台是在哪裡可以關?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶官網登錄通知是為了提昇會員帳戶安全,若造成不便還請您多加見諒。
若您決定關閉此通知,請至【官網>會員專區>安全設定>登入歷程】與【廠商後台>後台帳號管理>登入歷程】進行關閉即可。

目前電子發票整合到手機載具功能已經在測試階段中;在9月正式上線前,需請您先以原有的載具收取發票,造成您的不便還請見諒,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-28 13:55
您好,歐付寶官網登錄通知是為了提昇會員帳戶安全,若造成不便還請您多加見諒。
若您決定關閉此通知,請至 ...

謝謝,那我試試看關閉通知~!
allpaygm01 發表於 2017-8-28 13:55

就像管理員說的路徑,然後給你看參考圖片~!

1327140 發表於 2017-8-28 14:20
就像管理員說的路徑,然後給你看參考圖片~!

真是太清楚了,讚哦~!
另外發現關閉登入通知功能後,登入歷程還是會持續記錄,這樣也隨時方便在有疑慮時可以查看做參考~!
獎金自動匯入帳戶,這功能我很感興趣~!
會只是財政部電子發票整合系統的自動匯入指定銀行功能?
還是可以匯入信用卡做帳單折抵,又或者是匯入電子支付帳戶餘額呢?

哦唷,原來是可以關閉這訊息通知的啊~!

GMT+8, 2024-4-25 09:47 , Processed in 0.092039 second(s), 23 queries .