CITY LINK沒有9折? - 活動專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

CITY LINK沒有9折?

[複製連結]
為什麼我去CITY LINK用歐付寶結帳兩筆,沒有9折?
那不是七月份的活動嗎?你現在才去消費是沒有9折的哦~!
1012288 發表於 2017-8-28 14:09
那不是七月份的活動嗎?你現在才去消費是沒有9折的哦~!

我是在問七月時去CITY LINK用歐付寶APP做的消費沒錯哦~!
因為帳單來了,發現沒有打9折…!
歐付寶官方管理員
您好,查詢您的會員交易記錄,確認7月份您於CTLINK共消費兩筆,以下向您說明,謝謝~!

此折扣活動是於CITY LINK(南港店、松山店)指定店家使用行動支付消費,不限消費金額、不限次數,每次消費均享9折,每名會員最高可優惠累積折扣金額上限為150元。
※請參閱當時活動網址: https://www.allpay.com.tw/Activi ... gn=CITYLINK20170701

查詢您於2017/07/18於CITYLINK消費,訂單編號: 1707181621******消費金額1,550元。
活動打9折優惠折扣金額為150元,實際扣款金額為1,400元。

另一筆2017/07/27於CITYLINK消費的訂單編號: 1707271412****** 消費金額1,400元。
因每位會員折扣上限為150元,7/18消費時折扣金額上限150元已累積折扣完畢,故此筆訂單即會依原消費金額扣款。
allpaygm01 發表於 2017-8-28 14:41
您好,查詢您的會員交易記錄,確認7月份您於CTLINK共消費兩筆,以下向您說明,謝謝~!

此折扣活動是於CITY  ...

謝謝,那我明白了,有看懂活動了=.="
1392320 發表於 2017-8-28 14:18
我是在問七月時去CITY LINK用歐付寶APP做的消費沒錯哦~!
因為帳單來了,發現沒有打9折…! ...

哦哦…原來是七月份那時真的有消費哦!
不過看起來事情就像管理員說的,你是已經在第一筆就有折抵了,而且還把150元折抵完畢…。
所以之後第二筆自然沒有任何折抵,才會讓你覺得怎麼沒折抵。

GMT+8, 2024-4-16 14:58 , Processed in 0.121723 second(s), 22 queries .