花旗VISA卡有成功卻沒升白金 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

花旗VISA卡有成功卻沒升白金

[複製連結]
為什麼我朋友要升白金,使用自己的花旗VISA卡有成功,但是沒升白金呢?
花旗信用卡不能做升級驗證才對吧?我朋友最近才試過。還是之後幾天又改了,變成可以做升級驗證?
1381562 發表於 2017-8-28 15:28
花旗信用卡不能做升級驗證才對吧?我朋友最近才試過。還是之後幾天又改了,變成可以做升級驗證? ...

可是他說填入信用卡資料送出有成功通過耶?
花旗信用卡不能做黃金升白金的升級驗證,但是可以做信用卡綁定(做消費使用),我猜你朋友其實是做信用卡綁定,以為是做升級驗證吧?
歐付寶官方管理員
您好,目前支援信用卡實名驗證的銀行有24間(部分銀行不支援全金融簽帳卡:玉山、合庫、台企、彰化銀行信用卡)
中信、台新、富邦、匯豐、永豐、新光、上海、元大、兆豐、遠東、凱基、安泰、聯邦、華南、國泰、日盛、第一、玉山、合庫、台企、彰銀、樂天、永旺、陽信。

目前歐付寶提供綁定台灣地區權銀行發行之信用卡(台企銀不支援簽帳卡綁定、不支援AE卡),故研判您朋友應是進行信用卡綁定,而非升級白金級別之信用卡驗證,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-28 15:32
您好,目前支援信用卡實名驗證的銀行有24間(部分銀行不支援全金融簽帳卡:玉山、合庫、台企、彰化銀行信用 ...

謝謝,那我再問他有沒有其他符合能做信用卡實名驗證的信用卡了,他要升白金會員。
1387509 發表於 2017-8-28 15:36
謝謝,那我再問他有沒有其他符合能做信用卡實名驗證的信用卡了,他要升白金會員。 ...

就算他沒有管理員提到的24間信用卡,只要是國內金融機構的銀行帳戶都可以做升級驗證,選擇銀行驗證就好了~!
1012288 發表於 2017-8-28 15:56
就算他沒有管理員提到的24間信用卡,只要是國內金融機構的銀行帳戶都可以做升級驗證,選擇銀行驗證就好了 ...

對啊,頂多郵局農漁會什麼的會需要等半小時才通過,其他銀行則是可以立刻驗證成功,跟用信用卡一樣的速度~!
1387509 發表於 2017-8-28 15:36
謝謝,那我再問他有沒有其他符合能做信用卡實名驗證的信用卡了,他要升白金會員。 ...

升級驗證跟支付綁定應該不容易混淆,你朋友有點太心急才搞錯了?

GMT+8, 2024-4-18 13:43 , Processed in 0.118591 second(s), 22 queries .