國外出差收不到簡訊該怎麼辦? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

國外出差收不到簡訊該怎麼辦?

[複製連結]
請問朋友目前人在國外出差,因為購物網站是用歐付寶收款的,他想下單卻忘了密碼,但是收不到簡訊該怎麼辦?能改用我的手機號碼幫他做忘記密碼收簡訊嗎?
讓你朋友問問電信業者是有企業廣告阻擋還是需要申請什麼才能在國外收到歐付寶的簡訊吧?
回國再下單就好了?或是你先幫他下單,然後他再還錢給你?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶會員登入密碼若已遺忘,僅能由會員本人操作「忘記密碼」唷~!
※忘記密碼驗證流程:輸入註冊歐付寶會員的手機號碼 > 接收簡訊獲得驗證碼 > 10分鐘內輸入驗證碼 > 輸入欲更改的新密碼 > 送出即修改完成。

若您朋友人在國外而手機收不到驗證簡訊,建議您可先請他與電信業者確認是否可排除問題。或是待您朋友回國後再行處理,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-29 09:28
您好,歐付寶會員登入密碼若已遺忘,僅能由會員本人操作「忘記密碼」唷~!
※忘記密碼驗證流程:輸入註冊歐 ...

好,那我再跟朋友建議去問他的電信業者能否排除問題~!
請他本人下載"會員資料異動申請表"列印出來親筆填寫,問題內容詳述要明確寫變更手機號碼的原因,以及從09XX-XXX-XXX改為09OO-OOO-OOO,這樣歐付寶就會幫他變更會員資料的手機號碼。
https://www.opay.tw/Service/Appcntr_Dwnld

1392320 發表於 2017-8-29 09:49
請他本人下載"會員資料異動申請表"列印出來親筆填寫,問題內容詳述要明確寫變更手機號碼的原因,以及從09XX ...

嗯...他不是要變更手機號碼啊?你是要他用國外手機號碼來變更?
1012288 發表於 2017-8-29 09:55
嗯...他不是要變更手機號碼啊?你是要他用國外手機號碼來變更?

哦,我漏說了...我是指你不是有說要用你的手機號碼幫他做忘記密碼收簡訊嗎?
因為歐付寶只接受台灣手機號碼,且一個手機號碼只能給一個會員帳號使用,如果你有其他沒被毆付寶會員帳號佔用中的手機號碼,那就可以讓他填寫你的手機號碼做變更。
這樣就可以借用你的手機號碼做忘記密碼收簡訊看驗證碼是多少並順利修改登入密碼了。

https://member.allpay.com.tw/MemberEdit/EditGeneralInfo
等他可以順利登入後再去會員基本資料頁修改手機號碼,改回他自己的手機號碼就好了。
1392320 發表於 2017-8-29 10:03
哦,我漏說了...我是指你不是有說要用你的手機號碼幫他做忘記密碼收簡訊嗎?
因為歐付寶只接受台灣手機號 ...

哦哦...有啊,我還有另一支手機號碼沒被使用,那我再讓他填這申請表改成我另一支沒使用的手機號碼。
1012288 發表於 2017-8-29 10:34
哦哦...有啊,我還有另一支手機號碼沒被使用,那我再讓他填這申請表改成我另一支沒使用的手機號碼。 ...

嗯,等他寫好再拿手機清楚的把申請表拍下來,後過email寄到歐付寶的客服信箱就可以等待修改完畢接獲email通知,再請你幫他確認忘記密碼的簡訊驗證碼了。

GMT+8, 2024-4-20 04:21 , Processed in 0.075239 second(s), 24 queries .