客戶刷失敗,但是家人對我刷卻又正常。 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

客戶刷失敗,但是家人對我刷卻又正常。

[複製連結]
剛才客戶反應刷五萬給我會失敗,我馬上借用家人帳號下單五萬卻正常,再請客人下單刷五萬卻仍是失敗的...這是為什麼呢?
https://www.opay.tw/service/recev_way
他是刷國內發卡行核發的Visa、MasterCard、JCB信用卡嗎?
歐付寶不能接受國外信用卡哦,然後買家一定會被要求註冊歐付寶會員才能下單。
1392320 發表於 2017-8-29 10:26
https://www.opay.tw/service/recev_way
他是刷國內發卡行核發的Visa、MasterCard、JCB信用卡嗎?
歐付寶不 ...

客表示他是台灣人,人也在台灣,刷的是玉山MasterCard的Debit金融卡,有開通刷卡授權。
1150473 發表於 2017-8-29 10:33
客表示他是台灣人,人也在台灣,刷的是玉山MasterCard的Debit金融卡,有開通刷卡授權。 ...

他是刷一次付清還是分期付款?如果是分期付款,那就要刷信用卡,不能刷金融卡哦~!
1381562 發表於 2017-8-29 10:36
他是刷一次付清還是分期付款?如果是分期付款,那就要刷信用卡,不能刷金融卡哦~! ...

嗯嗯,他是刷一次付清,我沒提供分期付款給他可以選。
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您同時於線上回報反應並提供兩筆授權單號,依您提供的授權單號確認兩筆交易均未付款成功。
銀行端回應訊息均為交易失敗,需請持卡人本人直接與發卡銀行聯繫確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-29 10:52
您好,查詢確認您同時於線上回報反應並提供兩筆授權單號,依您提供的授權單號確認兩筆交易均未付款成功。
...

謝謝,那我再請客人找發卡行問問,謝謝哦~!
有的人在交易過程中會重新整理、重開瀏覽紀錄頁面、回到上一頁之類的非正常流程而因此交易失敗...請客戶試試中規中矩的流程(甚至先到歐付寶官網登入會員帳號)。
1012288 發表於 2017-8-29 10:54
有的人在交易過程中會重新整理、重開瀏覽紀錄頁面、回到上一頁之類的非正常流程而因此交易失敗...請客戶試 ...

嗯嗯,我也有想過這可能性,所以有請客戶避免異常流程,但還是一樣刷失敗。目前已請客戶詢問他的發卡行。
歐付寶會員註冊完之後就可以馬上刷信用卡,但是如果他沒升到白金級別那頂多一個月刷三萬...。
就算他的信用卡本身可以刷超過三萬也還是會被限制在歐付寶金流只能刷三萬!

我想有沒有可能是客戶還沒升到白金級別,所以無法刷五萬給你?
或是他這個月已經累積付款金額超過二十五萬,因此無法再刷五萬給你(會超過三十萬所以不能刷)?

再不然就是你的收款額度不夠用了...你借用家人帳號試的時候也是刷五萬嗎?

GMT+8, 2024-4-19 12:00 , Processed in 0.068027 second(s), 21 queries .