鑽石+才可以申請分期刷卡服務? - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

鑽石+才可以申請分期刷卡服務?

[複製連結]
請問我若要讓客人可以刷分期付款,是不是要升級到鑽石+會員才可以跟你們申請分期刷卡服務?
對啊,你在官網點選"我要收款>收款設定"應該有看到3D驗證服務跟信用卡分期都是旁邊有個申請按鈕吧?
按下去會導引你去做"合約條件商議申請",把該填的資料填一填、上傳,然後等歐付寶派業務聯繫你,通過審核後你就可以提供給客人採分期付款方式刷卡了。
歐付寶官方管理員
您好,若有需信用卡分期收款需求,可以申請簽約「特約商店/鑽石+會員」(今年申請無需年費、設定費):
信用卡收款額度50萬以上、更低的信用卡手續費率、信用卡分期、開立電子發票、撥款天期縮短,有上述需求者必須簽訂特約商店之紙本合約。

※若您評估需簽約為「特約商店」,請您至【廠商後台>廠商專區>合約條件商議申請】,填寫您的需求以及資料送出申請,後續會由業務專員與您洽談詳細合約內容(包含費率),謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-29 13:04
您好,若有需信用卡分期收款需求,可以申請簽約「特約商店/鑽石+會員」(今年申請無需年費、設定費):
信用 ...

謝謝,那我明白怎麼申請分期付款了~!
樓主發在行動支付版塊…難道是想在行動支付APP給客人刷分期?
行動支付APP只能刷一次付清,如果要做紅利折抵或分期付款都是要透過線上交易(網路購物)的方式才行哦~!
1150473 發表於 2017-8-29 13:13
樓主發在行動支付版塊…難道是想在行動支付APP給客人刷分期?
行動支付APP只能刷一次付清,如果要做紅利折抵 ...

哦!沒有啦…因為我有把快速刷卡連結做成QR碼,不小心弄錯而發錯版面而已XD
因為我有使用廠商後台的快速刷卡連結讓沒有安裝行動支付又想要刷卡的客人可以使用店裡提供的平板登入歐付寶帳號刷卡(包含現場引導客人註冊歐付寶)刷卡。
不過有的客人安全意識比較重,想用自己的智慧型手機,這種情況還要客人輸入落落長的網址或是好不容易註冊完接著又要下載行動支付也很花時間,就乾脆把快速刷卡連結做成QR碼讓客人可以掃描後前往我的快速刷卡連結。
就跟一般店家會在店內張貼FB粉絲團的QR碼給客人掃了就能直接前往粉絲團一樣的東西,很多人的手機都有這樣的APP可以馬上使用。
1327140 發表於 2017-8-29 13:41
哦!沒有啦…因為我有把快速刷卡連結做成QR碼,不小心弄錯而發錯版面而已XD
因為我有使用廠商後台的快速刷 ...

哦哦...原來如此,瞭解你的意思~!
升級鑽石+是要簽訂合約,在簽訂合約的同時你就可以選擇要申請的服務,3D驗證、分期刷卡,沒申請的也可以以後再補申請(也可以停掉)。

GMT+8, 2024-4-18 08:15 , Processed in 0.068532 second(s), 22 queries .