沒有填收件地址怎麼取得商品? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

沒有填收件地址怎麼取得商品?

[複製連結]
我剛才下單買了電磁爐,但是發現並沒有填收件地址就刷卡成功完成交易了,請問這樣我要怎麼取得商品?還有紙本發票請問能隨貨附上嗎?
一般收件地址不都會列為必填欄位嗎?
還是賣家有在虛擬商品之類的讓你可以選填…。
總之你要找賣家聯繫說明出貨時寄往的收件地址,不然賣家也不知道要去哪@@...
1327140 發表於 2017-8-29 15:40
一般收件地址不都會列為必填欄位嗎?
還是賣家有在虛擬商品之類的讓你可以選填…。
總之你要找賣家聯繫說明 ...

嗯好,那發票也是找賣家問嗎?還是找歐付寶問?
1150473 發表於 2017-8-29 15:46
嗯好,那發票也是找賣家問嗎?還是找歐付寶問?

發票你一樣要找賣家討,一般你網路購物下單如果選紙本發票,賣家都是把紙本發票一併附在商品中寄給你,不然他還要再另外花錢郵寄發票也只是徒增物流成本…。
若你選捐贈那自然是不會提供發票給你,而選擇電子發票就看你是選手機載具或購物網站的會員載具了。
會員載具也能去財政部電子發票整合平台做歸戶,這樣你也可以在財政部電子發票整合平台查詢發票以及是否中獎。
電子發票日後若有中獎,就找賣家列印成紙本發票寄給你,或是你直接在財政部電子發票整合平台歸戶會員載具時就設定自動匯款帳號(2000元以內獎金)。
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶是提供收款方(賣家)代收金流服務,已查詢今日有一筆網路購物訂單,該筆訂單編號:1708291520******為信用卡交易,確認已刷卡成功。
若您於賣家網站下單時未填寫收件地址,需請您直接向賣家(下單的網站)聯繫,由賣家協助您確認出貨事宜。

提醒您,歐付寶負責提供電子發票平台系統供商家使用,若您有發票寄送相關問題,請您直接與賣家(下單的網站)聯繫確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-29 16:17
您好,歐付寶是提供收款方(賣家)代收金流服務,已查詢今日有一筆網路購物訂單,該筆訂單編號:1708291520*** ...

謝謝,那我再找賣家問發票~!
1327140 發表於 2017-8-29 16:17
發票你一樣要找賣家討,一般你網路購物下單如果選紙本發票,賣家都是把紙本發票一併附在商品中寄給你,不 ...

路過來補充一下,要是有請賣家打統編在發票上,那就只能給公司報帳用,發票中獎了也不能兌換獎金~!

GMT+8, 2024-4-28 16:46 , Processed in 0.084033 second(s), 20 queries .