銷售明細有資料,但實況主收款明細卻沒資料?! - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

銷售明細有資料,但實況主收款明細卻沒資料?!

[複製連結]
為什麼我在銷售明細有看到觀眾透過實況主贊助給我的訂單,但是在實況主收款明細卻沒有呢?資料沒有同步更新?

確定是透過實況主收款連結贊助給你的嗎?
如果不是的話,就不可能出現在實況主收款明細哦~!
1381562 發表於 2017-8-30 11:25
確定是透過實況主收款連結贊助給你的嗎?
如果不是的話,就不可能出現在實況主收款明細哦~! ...

確定的哦,我在銷售明細點選訂單編號進去查看,底下商品資訊寫說是實況主贊助。
我也沒用收款連結或一址付去刻意用做實況主贊助用途…!

...樓主看看我在圖中圈起來的地方,應該就明白了=.="

歐付寶官方管理員
您好,查詢您提供的訂單編號:1708291932******,該筆交易的贊助日期為8/29,但您於實況主收款明細查詢的日期為8/30,請您將日期選為8/29,即可查詢到該筆交易明細,謝謝~!
1150473 發表於 2017-8-30 11:33
...樓主看看我在圖中圈起來的地方,應該就明白了=.="

啊…原來實況主收款明細的日期錯了啊
1012288 發表於 2017-8-30 11:43
啊…原來實況主收款明細的日期錯了啊

是唷,實況主收款明細這邊跟銷售明細不同,一個是預設查詢當天日期,另一個是預設查詢七天前至今的日期...如果你沒調整到正確的日期自然是查不到的哦XD

GMT+8, 2024-4-20 01:52 , Processed in 0.181787 second(s), 24 queries .