繳失敗,換刷另一張卻變成沒得繳? - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

繳失敗,換刷另一張卻變成沒得繳?

[複製連結]
為什麼我昨天在你們APP收到高雄市交通局的待繳通知,點選【繳費點我】做刷卡繳費卻失敗,跟A發卡行問過原因後要再改用另一支B發卡行的信用卡繳費時卻會沒得繳了呢?
系統會說:查無待繳停車費用。可能因停車繳費資料尚未上傳或已完成繳費,將為您追蹤待繳費用並於3日內通知查詢結果。
搞不好有繳成功了?
1150473 發表於 2017-8-30 14:19
搞不好有繳成功了?

沒繳成功啊,我本來就有帳單刷卡金折抵問題要問發卡行,就做一次打去發卡行的客服順便問為什麼會繳失敗,當時就有跟發卡行確定沒繳成功。
1392320 發表於 2017-8-30 14:24
沒繳成功啊,我本來就有帳單刷卡金折抵問題要問發卡行,就做一次打去發卡行的客服順便問為什麼會繳失敗, ...

那真奇怪,還是你把待繳通知跟繳費時跳出的提示訊息,兩個畫面都截圖下來做線上回報給歐付寶客服?
待繳通知變成不給繳的話,那你用車號查詢功能呢?
1150473 發表於 2017-8-30 14:32
那真奇怪,還是你把待繳通知跟繳費時跳出的提示訊息,兩個畫面都截圖下來做線上回報給歐付寶客服? ...

其實這裡也是可以貼圖就是了,不過待繳通知有單號,若樓主介意隱私那確實還是用線上回報提供比較好~!
1327140 發表於 2017-8-30 14:32

不知道有沒有效,但我覺得應該是一致的,待繳通知都不行繳了的話,查詢車號大概也沒效
1327140 發表於 2017-8-30 14:32

剛才照你說的試了,一樣沒得繳~"~
1150473 發表於 2017-8-30 14:48
其實這裡也是可以貼圖就是了,不過待繳通知有單號,若樓主介意隱私那確實還是用線上回報提供比較好~! ...

嗯…這麼說也是,那我用線上回報提供圖片好了~!
歐付寶官方管理員
您好,經查詢確認您於同一時間有透過線上回報反應,目前已排除異常,請您可再次進行繳費,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-17 05:54 , Processed in 0.149708 second(s), 22 queries .