全家行動支付活動怪怪的 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

全家行動支付活動怪怪的

[複製連結]
【全家便利商店 行動支付獨享優惠】活動公告 https://www.opay.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1814
為什麼今天發佈的活動公告明明說活動從今天進行到9月12日,但是優惠商品連結進去看到的週週超值選內容卻是舊的資料呢?

有哪裡怪嗎?我看很正常啊?
1327140 發表於 2017-8-30 14:45
有哪裡怪嗎?我看很正常啊?

就是週週超值選底下的活動日期只到昨天就結束了…這怎麼看都是舊資料吧?!
1387509 發表於 2017-8-30 14:46
就是週週超值選底下的活動日期只到昨天就結束了…這怎麼看都是舊資料吧?! ...

樓主,你說的週週超值選頁面,我看到底下寫的活動日期確實跟歐付寶公告的106/8/30-9/12一樣耶?
1392320 發表於 2017-8-30 14:53
樓主,你說的週週超值選頁面,我看到底下寫的活動日期確實跟歐付寶公告的106/8/30-9/12一樣耶? ...

誒…可是我看到的不是106/8/30-9/12啊?!
歐付寶官方管理員
您好,請您嘗試清除cookie或Ctrl+F5,應可看到最新的商品優惠連結,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-30 14:55
您好,請您嘗試清除cookie或Ctrl+F5,應可看到最新的商品優惠連結,謝謝~!

嗯嗯…我按Ctrl+F5後確實有換不同內容了,活動日期也正確了
1387509 發表於 2017-8-30 15:11
嗯嗯…我按Ctrl+F5後確實有換不同內容了,活動日期也正確了

網頁內容顯示有問題時我都會先清除cookie或換瀏覽器試試,有時候就是這麼簡單就能解決的異常顯示XD
話說優惠商品連結雖然有區分"繳交代收費用"才能享買一送一或特價49元的商品,但有些全家門市並不會管有沒有繳交代收費用一樣都給優惠價格~!
所以如果有遇到這樣的好心門市,不如多買點湊足單筆結帳金額到200元,還能順便抽泰國機票哦~!
活動只到明天就要結束了,要抽的就快多用歐付寶消費抽獎吧~!
https://www.opay.tw/Activities/t ... thaiairways20170801
1012288 發表於 2017-8-30 16:25
話說優惠商品連結雖然有區分"繳交代收費用"才能享買一送一或特價49元的商品,但有些全家門市並不會管有沒有 ...

我家這邊的全家門市也是有的可以免代收付想優惠價,讓我每當要去全家時都寧可多走點路(當散步)看看有沒有什麼代收付買一送一的商品可以便宜購入省錢~!

GMT+8, 2024-4-23 19:29 , Processed in 0.065293 second(s), 21 queries .