儲值金額太大繳不起 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

儲值金額太大繳不起

[複製連結]
https://payment.allpay.com.tw/BaseMember/TopUp
請問我剛才在官網做了ATM櫃員機儲值,本來是要儲值五千元,卻不小心多輸入一個零頭變成五萬元,這樣根本繳不起啊...!
想先放著不管再做一次五千元的儲值也不給儲值了...一定要繳這麼高的金額嗎?不繳不行嗎?
另外我想請問儲值之後,你們會開立發票給我嗎?

哇…單筆儲值五萬也太猛了=.="
不過也不用擔心,不要繳就好了,儲值並不會強制非繳不可~!
1387509 發表於 2017-8-30 16:02
哇…單筆儲值五萬也太猛了=.="
不過也不用擔心,不要繳就好了,儲值並不會強制非繳不可~! ...

可是我現在需要儲值歐付寶帳戶,因為我要下單的賣家,他的付款方式不知道為什麼設定只接收歐付寶帳戶餘額…。
你在會員訊息中心應該有收到儲值的付款通知,裡面會寫繳費期限,過繳費期限就可以再儲值了,被占用的五萬元儲值額度會還給你。
1327140 發表於 2017-8-30 16:08
你在會員訊息中心應該有收到儲值的付款通知,裡面會寫繳費期限,過繳費期限就可以再儲值了,被占用的五萬元 ...

我看了時間…繳費期限到明晚午夜12點才會過期…有點久耶~"~
歐付寶官方管理員
您好,「ATM櫃員機 & WEBATM」儲值,下單後隔日23:59:59沒有儲值成功就會釋放儲值額度;若您沒有儲值的需求,請您不要前往轉帳付款即可,謝謝~!

因儲值行為並非消費行為,故不會開立發票。若您日後的消費使用歐付寶帳戶餘額付款,將由賣家依訂單金額開立發票給您哦,謝謝~!
1012288 發表於 2017-8-30 16:12
我看了時間…繳費期限到明晚午夜12點才會過期…有點久耶~"~

就…慢慢等囉?不然就找朋友請他拿你的五千元現金做儲值,然後你跟他都是白金級別會員的狀態下就可以再行動支付APP做免費轉帳功能,讓他轉帳五千元給你就好了。
儲值選轉帳時拉選的銀行跟使用的網路銀行/ATM櫃員機,以即使用的提款卡都是同一家銀行就不用收15元跨行手續費。
如果沒辦法一致同個銀行,那就用APP的"帳戶儲值>條碼儲值",帶著現金去超商找結帳櫃檯做儲值,不用手續費~!
allpaygm01 發表於 2017-8-30 16:12
您好,「ATM櫃員機 & WEBATM」儲值,下單後隔日23:59:59沒有儲值成功就會釋放儲值額度;若您沒有儲值的需求 ...

那我如果是去超商做儲值也是不會有發票嗎?
1327140 發表於 2017-8-30 16:26
就…慢慢等囉?不然就找朋友請他拿你的五千元現金做儲值,然後你跟他都是白金級別會員的狀態下就可以再行 ...

嗯嗯...那我找我弟去超商儲值,再讓他轉帳給我,謝謝哦~!
歐付寶官方管理員
1012288 發表於 2017-8-30 16:31
那我如果是去超商做儲值也是不會有發票嗎?

您好,因儲值行為並非消費行為,故超商同樣不會開立發票,僅會開立代收收據唷~!

GMT+8, 2024-4-28 05:21 , Processed in 0.074615 second(s), 23 queries .