無法登入 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

無法登入

[複製連結]
我在歐付寶官網註冊的的另一組商務會員帳號需要登入,要申請電子發票卻無法登入,變更過密碼後也還是一樣,能幫我處理嗎?
你去廠商後台登入試試?
1150473 發表於 2017-8-31 14:39
你去廠商後台登入試試?

樓主一開始不是說他在官網註冊的嗎...所以官網登入不了,那肯定廠商後台也登入不了。
去廠商後台試試的前提是像我這樣跟業務簽紙本合約的,並非在歐付寶線上註冊,那才會只能從廠商後台登入跟查詢密碼,而如果是帳號忘記就要直接找客服核資後取得正確帳號。

不過即使是這樣也可以在廠商後台右上角選擇開通官網跟行動支付,這樣就跟線上註冊的會員一樣了
1150473 發表於 2017-8-31 14:39
你去廠商後台登入試試?

一樣無法登入,而且我用忘記密碼會像下圖這樣寫。
我另一組商務帳號無法登入,是在官網註冊的,所以在官網那邊變更密碼應該是沒錯,也順利變更密碼,但還是無法登入。

1387509 發表於 2017-8-31 14:42
樓主一開始不是說他在官網註冊的嗎...所以官網登入不了,那肯定廠商後台也登入不了。
去廠商後台試試的前 ...

…哦對了,剛才突然想到,也許樓主並不是密碼錯誤,而是帳號錯誤?!
歐付寶官方管理員
您好,小編已請客服專員致電給您,已與您核資無誤後確認是輸入的會員帳號錯誤並提供完整帳號,請您再協助確認是否可以登入,謝謝~!
1387509 發表於 2017-8-31 15:15
…哦對了,剛才突然想到,也許樓主並不是密碼錯誤,而是帳號錯誤?!

對,真的是帳號錯誤,難怪我把密碼改很簡單不可能填錯還是一樣無法登入=.="
allpaygm01 發表於 2017-8-31 15:26
您好,小編已請客服專員致電給您,已與您核資無誤後確認是輸入的會員帳號錯誤並提供完整帳號,請您再協助確 ...

剛才試過已經能順利登入了,謝謝哦~!
1392320 發表於 2017-8-31 16:30
剛才試過已經能順利登入了,謝謝哦~!

恭喜啊~!話說電子發票的申請要簽合約,你可以在廠商後台右上角點選合約商議申請哦~!
1392320 發表於 2017-8-31 15:14
一樣無法登入,而且我用忘記密碼會像下圖這樣寫。
我另一組商務帳號無法登入,是在官網註冊的,所以在官網 ...

是啊,有的賣家並非線上註冊,而是跟業務直接簽合約,帳密就是在廠商後台查詢。
線上註冊的則是到官網那邊查詢,是分開的~!

GMT+8, 2024-4-29 02:16 , Processed in 0.114045 second(s), 23 queries .