什麼時候會開立紙本發票給我們 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

什麼時候會開立紙本發票給我們

[複製連結]
請問你們什麼時候會開立紙本發票給我們呢?謝謝~!
你是做為賣家詢問收款手續費發票,還是做為買家詢問下訂單完成付款的消費發票…?
前者找歐付寶(抽取金流手續費的中間人),後者找賣家(收款方/下訂單的購物網站)。
如果你是使用歐付寶金流接受訂單的賣家,問收款交易的手續費發票…歐付寶都是每個月的最後一天寄發到你的EMAIL信箱。
如果你在EMAIL信箱找不到,找找是不是免費信箱將歐付寶寄給你的手續費發票信件給分類到垃圾郵件,又或是找找已刪除信件分類,也許你不小心刪除了。
要是找不到信件,那就在線上回報跟客服反應,請歐付寶補發給你吧~!
https://www.opay.tw/ServiceReply/Create
歐付寶官方管理員
您好,小編已請客服專員去電向您確認並非有來帳,而是詢問8/29於購物網站下訂單的消費發票。
故已向您說明消費發票應由賣家開立,請與賣家(下單的網站)聯繫,謝謝~!
如果你是賣家問『收款交易的手續費發票』...昨天應該就有寄給你八月份的了?
要是你真的沒收到,就去『廠商後台>歐付寶帳戶管理>手續費發票明細』的查詢區間指定年、月後進行查詢(若該月份沒有手續費就查不到資料)。
查到之後除了在『查詢手續費發票』可以查看交易明細,另外也可以點選『補發通知信』,系統就會馬上再寄一次收款交易的手續費發票到你的電郵信箱,要是沒收到就看看是不是被歸類到垃圾郵件信件分類了~!
allpaygm01 發表於 2017-9-1 09:42
您好,小編已請客服專員去電向您確認並非有來帳,而是詢問8/29於購物網站下訂單的消費發票。
故已向您說明 ...

謝謝,已發EMAIL給購物網站的客服信箱等待回覆中~!
1609511 發表於 2017-9-1 10:01

提醒你一下,你在進行網站時若當時選擇電子發票,那麼沒有發票中獎的話賣家也無法列印紙本發票給你,頂多給你透過EMAIL寄發給你電子發票哦~!
1327140 發表於 2017-9-1 10:04
提醒你一下,你在進行網站時若當時選擇電子發票,那麼沒有發票中獎的話賣家也無法列印紙本發票給你,頂多 ...

嗯嗯,我當時有選要紙本發票~!
1609511 發表於 2017-9-1 10:01

你如果是買家要問賣家何時會給你紙本發票,這部分因為歐付寶並非賣家,只是負責提供金流交易系統的店子支付公司,所以你應該要找接受你訂單的購物網站、賣家索取紙本發票哦~!
歐付寶只會開給收款方(賣家)交易的手續費發票,以及變更商店名稱太多次而被酌收100元手續費的手續費發票,還有歐付寶帳戶餘額提領被收取的手續費發票。

GMT+8, 2024-4-27 21:59 , Processed in 0.061206 second(s), 20 queries .