被暫時停權而無法登入APP - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

被暫時停權而無法登入APP

[複製連結]
請問我的個人帳號他做信用卡綁定而被帳號被暫時停權,這情況要怎麼申請解除?
正常來說做信用卡綁定不會被停權,除非你填錯卡號資料或是綁定的不是自己的信用卡(就算家人的也一樣不行)。
1012288 發表於 2017-9-4 11:42
正常來說做信用卡綁定不會被停權,除非你填錯卡號資料或是綁定的不是自己的信用卡(就算家人的也一樣不行)。 ...

我是綁定自己的,只是卡號填錯、有效年月填到發卡的年月(有的信用卡會連發卡年月都印在上面)、末三碼打錯…。
因為一直綁定失敗心浮氣躁又綁填錯卡號,結果就被停權了…麻煩,幹嘛還這樣停權啊=.="
歐付寶官方管理員
您好,小編已請客服專員去電與您核對個人資料無誤,已說明因信用卡驗證錯誤次數較多故暫時被停權。
為確保會員身分資料安全,需請您本人提供身分證正反面,可透過線上回報或是回信至客服信箱: services@opay.tw ,以利後續評估處理,謝謝~!
1609511 發表於 2017-9-4 11:45
我是綁定自己的,只是卡號填錯、有效年月填到發卡的年月(有的信用卡會連發卡年月都印在上面)、末三碼打錯 ...

防止惡意嘗試綁定他人信用卡吧?如果歐付寶對於不斷綁定失敗的情況不做停權,放任不斷嘗試綁定失敗不曉得是否會造成系統負擔?或是真正的持卡人被發卡行暫時停掉刷卡服務?
應該是本人打給電話給客服吧?看是核對身分確認為本人就可以解除,或是要進一步填寫資料,又或者要等歐付寶接到你的反應後再跟銀行那邊確認後解除。
1609511 發表於 2017-9-4 11:45
我是綁定自己的,只是卡號填錯、有效年月填到發卡的年月(有的信用卡會連發卡年月都印在上面)、末三碼打錯 ...

其實能多次輸入錯誤也確實會被懷疑是否為本人,先停銓讓使用者來電核資確認是否維持卡人本人也是防盜的好措施啊~!

GMT+8, 2024-4-19 06:00 , Processed in 0.131846 second(s), 30 queries .