鞋全家福可以補發15%嗎? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

鞋全家福可以補發15%嗎?

[複製連結]
朋友的鞋開口笑了,我就推薦他下載行動支付安裝、註冊、登入,綁定信用卡去鞋全家福結帳買鞋可以15%現金回饋。
結果他結完帳都沒看到歐付寶帳戶餘額增加,我查看活動頁才注意到【※每組會員編號最高回饋上限150元(需於消費前完成「身分證換補發驗證」)※】。
...請問他現在要是補做身分證驗證通過後,你們會補發15%現金回饋嗎?

我看注意事項有明訂無法補發,所以應該是沒指望了吧…?

歐付寶官方管理員
您好,因【開學季買鞋「省」很大,享現金回饋15%】活動需於結帳消費前先行完成「身分證換補發驗證」,方可獲得現金回饋15%,若結帳消費前未完成驗證,恕無法補發,請您見諒。
※活動詳情可參閱:https://www.opay.tw/Activities/f ... familyshoes20170811

也謝謝您對我們的活動支持,除此活動之外,亦有其他的活動好康!
好康活動專區:https://www.opay.tw/Banner/Event
1381562 發表於 2017-9-5 10:56
我看注意事項有明訂無法補發,所以應該是沒指望了吧…?

他現在每次看到我都怨嘆的眼神
1150473 發表於 2017-9-5 11:00

推坑前要先看清楚活動細節,才不會期望落空後怨嘆你
1150473 發表於 2017-9-5 11:00

歐付寶無法補發,但是可以做完身分驗證後再去買一雙,有新的消費總有15%現金回饋可賺吧~!
1392320 發表於 2017-9-5 11:25
歐付寶無法補發,但是可以做完身分驗證後再去買一雙,有新的消費總有15%現金回饋可賺吧~! ...

他用不到這麼多鞋啊…。這樣又買一雙,等於兩雙各獲得7.5%現金回饋,好像沒有很賺…?
1150473 發表於 2017-9-5 13:00
他用不到這麼多鞋啊…。這樣又買一雙,等於兩雙各獲得7.5%現金回饋,好像沒有很賺…? ...

還是樓主讓朋友考慮是否要厚著臉皮跟店員要求退款再重新結帳。
反正信用卡全額退刷會歸還手續費,只是發票也得作廢重打比較麻煩店家。
但是店家願不願意做就難說了,畢竟這只是滿足消費者的私欲XD

要說清楚是希望退刷重新結帳,鞋子還是一樣要買,不然店家可能以為買了又要退貨而拒絕。
畢竟現場購買且商品本身沒瑕疵也沒有要求退貨的合理性。

GMT+8, 2024-4-26 14:55 , Processed in 0.070261 second(s), 24 queries .