新北重複繳費 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

新北重複繳費

[複製連結]
https://www.opay.tw/Activities/n ... ipeiparking20170701
因為有每三筆折10元,之前就在我的行動支付綁定家人的車號,剛才也完成了6筆新北市的停車單繳費。
但因為家人忘了我先前說過由我用APP幫忙繳比較便宜的事情,家人也還是拿去超商繳了...變成都重複繳費怎處理?

找新北市的停管處幫你處理退款事宜,然後因為歐付寶有折抵活動,所以你可能要跟停管處說退款透過超商繳的會比較划算~!
1150473 發表於 2017-9-6 11:24
找新北市的停管處幫你處理退款事宜,然後因為歐付寶有折抵活動,所以你可能要跟停管處說退款透過超商繳的會 ...

超商重複繳費獲得轉帳退款不知道是全額還是還要扣掉轉帳手續費(大約15元)?
但樓主剛好是六筆也就是歐付寶活動折抵了20元,選擇退款超商繳費的肯定還是會比較划算~!
1150473 發表於 2017-9-6 11:24
找新北市的停管處幫你處理退款事宜,然後因為歐付寶有折抵活動,所以你可能要跟停管處說退款透過超商繳的會 ...

哦哦…好,那我再找停管處做退款,謝謝哦!
歐付寶官方管理員
您好,查詢您今日有6筆新北市路邊停車繳費單,確認停車費皆已付款成功。

歐付寶提供停車費代收服務,若您有透過其他方式重複繳納該筆停車費,需請您直接與新北市停管處聯繫處理,謝謝~!

※提供您新北市停管處聯繫電話:0800-007-550
停車費收據集中放在一個小置物欄,上面貼著大大的便條紙表示你會負責繳,這樣就能避免重複繳費了

GMT+8, 2024-4-19 15:20 , Processed in 0.063189 second(s), 21 queries .