申請銀聯卡收款服務 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

申請銀聯卡收款服務

[複製連結]
請問這公告寫歐付寶九月底就要結束財付通收款服務,年底會推出海外金流服務。
https://www.opay.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1818

那麼我可以在歐付寶申請銀聯卡收款服務嗎?剛才讓大陸朋友試刷銀聯卡沒辦法刷,是要申請對嗎?

如果你要銀聯卡收款那要用綠界科技哦~!
歐付寶沒有銀聯卡可以申請,你要在綠界才有銀聯卡收款服務。
https://www.ecpay.com.tw//CreditCardIntro

歐付寶官方管理員
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,故買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款。
目前僅接受國內信用卡交易(限收Master/Visa/Jcb),不提供國外信用卡(含銀聯卡)的收款服務,謝謝。

歐付寶與綠界科技有技術上合作,若有國外信用卡(含銀聯卡)收款需求,建議您可參考綠界科技收款服務。
綠界科技客服電話:(02) 2655-1775
綠界科技客服信箱:service@greenworld.com.tw
綠界科技官網:https://www.ecpay.com.tw
謝謝,那我再參考看看綠界的收款服務~!
歐付寶跟綠界都在官網的收款設定有3D驗證服務、信用卡分期服務可以申請,但是在綠界還有國外信用卡交易服務的開關設定,以及銀聯卡收款服務的申請。
如果你需要銀聯卡收款服務,那就註冊綠界並通過收款設定審核後申請銀聯卡服務(簽約),使用綠界接受大陸客戶的訂單吧~!

1609511 發表於 2017-9-7 10:55
歐付寶跟綠界都在官網的收款設定有3D驗證服務、信用卡分期服務可以申請,但是在綠界還有國外信用卡交易服務 ...

那我是要改串接綠界,不要用歐付寶的串接了嗎?
1392320 發表於 2017-9-7 11:07
那我是要改串接綠界,不要用歐付寶的串接了嗎?

你可以保留歐付寶串接,同時又串接綠界,讓客戶自己選要用歐付寶還是綠界。
1609511 發表於 2017-9-7 11:25
你可以保留歐付寶串接,同時又串接綠界,讓客戶自己選要用歐付寶還是綠界。 ...

好,我再跟公司的網頁工程人員研究看看,謝謝!
1392320 發表於 2017-9-7 11:48
好,我再跟公司的網頁工程人員研究看看,謝謝!

歐付寶還能接受歐付寶餘額,賣家對於收到的款項除了提領,還能用在消費、繳停車費、瓦斯費、水費、醫療費跟APP的轉帳功能。
綠界雖然可以接受任何買家下單付款,介面又支援多語言,但是對於收到的款項就只能提領了...。

GMT+8, 2024-4-20 15:56 , Processed in 0.070090 second(s), 24 queries .