轉個人無法收款 - 建議專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

轉個人無法收款

[複製連結]
我從商務白金變更會員類別為個人白金,但是我等了一星期都還在個人黃金級別,無法做收款,麻煩趕緊幫我驗證通過。
如果真的沒通過,會員訊息中心應該有收到審核未通過的通知,裡面會寫原因,再看看怎麼改善吧~!
信用卡驗證是立刻通過,銀行驗證則是半小時通過,農漁會跟部分銀行和郵局則要2、3天...你一星期都還卡在黃金會員?那肯定試驗證沒通過了吧?
如果是銀行帳戶驗證,商務會員時適用公司戶名的銀行帳戶,個人會員則要用個人戶名的銀行帳戶,樓主從商務轉個人,莫非轉個人做銀行驗證時用錯銀行帳戶?

歐付寶官方管理員
您好,經確認您已完成銀行帳號驗證,並已是個人白金級別會員,請再協助確認,謝謝~!
1381562 發表於 2017-9-7 13:05
信用卡驗證是立刻通過,銀行驗證則是半小時通過,農漁會跟部分銀行和郵局則要2、3天...你一星期都還卡在黃 ...

嗯,我沒想太多直接用原來的公司帳戶做驗證,在會員訊息中心看到銀行驗證失敗後改用自己的信用卡重做一次銀行驗證就升個人白金會員了。
如果你趕著驗證通過就用信用卡吧,只要是你本人的信用卡就能立刻秒速通關成為白金級別哦~!
1387509 發表於 2017-9-11 17:07
嗯,我沒想太多直接用原來的公司帳戶做驗證,在會員訊息中心看到銀行驗證失敗後改用自己的信用卡重做一次 ...

我就覺得奇怪,我朋友也是商務轉個人也沒遇到這情況,原來是用錯銀行帳戶=.="

GMT+8, 2024-4-18 19:06 , Processed in 0.077508 second(s), 25 queries .