定期定額的眉角詢問 - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

定期定額的眉角詢問

[複製連結]
我在6月15號有做500元的定期定額付款,每個月1次然後總共3個月共1500元。可是我只在6月15日刷卡成功那時於會員訊息中收到付款成功通知,7月15日則是只在email信箱收到付款成功通知,8月15日卻是訊息中心跟email都沒收到付款成功通知。
我在網路銀行查詢信用卡的交易資料,確實6月15日有刷卡500元,後續7月15日、8月15日也有自動代扣500元,但是你們的付款通知方式變來變去的,甚至8月15號沒收到半個通知...這樣是正常的嗎?

垃圾信件分類有找過嗎?有的免費信箱會把歐付寶的信件歸類到垃圾信件~!
1327140 發表於 2017-9-8 10:19
垃圾信件分類有找過嗎?有的免費信箱會把歐付寶的信件歸類到垃圾信件~!

剛才再一次徹底找過email了,確定6月15日跟8月15日都沒有收到email,只有7月15日有收到~"~
歐付寶官方管理員
您好,感謝您的熱心回報,關於付款成功通知規則異常之情形會協助開單查詢,待有進一步查詢結果會儘快致電與您通知,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-9-8 10:26
您好,感謝您的熱心回報,關於付款成功通知規則異常之情形會協助開單查詢,待有進一步查詢結果會儘快致電與 ...

好哦,那再麻煩你們了,雖然我在信用卡帳單對帳沒問題,但是你們的付款通知方式三種變化險的有點亂,不知道是只有我這樣還是大家都這樣,再麻煩改善了~!

另外我想請問為什麼我在官網的"帳務管理->購買明細"只查的到6月15日的500元刷卡訂單,查不到7月15日、8月15日呢?
歐付寶官方管理員
1150473 發表於 2017-9-8 10:51
好哦,那再麻煩你們了,雖然我在信用卡帳單對帳沒問題,但是你們的付款通知方式三種變化險的有點亂,不知 ...

您好,向您說明,若要查詢透過歐付寶付款的交易記錄,必須該筆交易是有先登入會員的狀態下付款後,該筆交易才會記錄在會員資料裡。
但因為定期定額交易只有首次付款會登入會員帳號,所以只能查看到第一次付款的交易記錄唷,若造成您的不見還請您見諒,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-9-8 10:59
您好,向您說明,若要查詢透過歐付寶付款的交易記錄,必須該筆交易是有先登入會員的狀態下付款後,該筆交 ...

那這樣我就明白原因了,謝謝哦~!
allpaygm01 發表於 2017-9-8 10:59
您好,向您說明,若要查詢透過歐付寶付款的交易記錄,必須該筆交易是有先登入會員的狀態下付款後,該筆交 ...

哦哦...原來如此,我也正好有這疑問!
也就是自動代扣因為沒有"登入會員帳號"的動作,所以在購買明細就不會有記錄啊@@...

GMT+8, 2024-4-19 06:53 , Processed in 0.149545 second(s), 25 queries .