身分證字號已有人使用?! - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

身分證字號已有人使用?!

[複製連結]
我推薦太太註冊歐付寶,但是她註冊卻顯示此組身分證字號已有人使用?!是不是有可能是被盜用了?該怎麼處理?
有沒有可能是曾經網購時註冊的?因為如果賣家是用歐付寶金流接訂單,那麼買家為了下訂單就要註冊歐付寶。
1327140 發表於 2017-9-11 14:44
有沒有可能是曾經網購時註冊的?因為如果賣家是用歐付寶金流接訂單,那麼買家為了下訂單就要註冊歐付寶。 ...

應該不是,網購最後都是由我代為刷卡下單的~"~
可能有註冊過吧?先試試在登入頁選忘記帳密、忘記密碼吧~!
歐付寶官方管理員
您好,經小編請客服專員去電與您聯繫,並獲得轉接予尊夫人接聽,核對資料為本人經查詢確認當時註冊之手機是令郎的門號。
您表示會再跟令郎確認是否曾使用尊夫人的身分證資料註冊歐付寶會員,若後續仍有其他問題歡迎洽詢,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-9-11 14:58
您好,經小編請客服專員去電與您聯繫,並獲得轉接予尊夫人接聽,核對資料為本人經查詢確認當時註冊之手機是 ...

謝謝,我兒子說他註冊的,為了買遊戲點數又怕我老婆叨唸,就擅自拿著我老婆身分證註冊帳號了=.="
那請問既然註冊資料是我老婆的,手機號碼還可以改成我老婆的嗎?
https://www.opay.tw/Announcement ... crowellgame20170731
1387509 發表於 2017-9-11 15:18
謝謝,我兒子說他註冊的,為了買遊戲點數又怕我老婆叨唸,就擅自拿著我老婆身分證註冊帳號了=.="
那請問 ...

嗯?所以是未滿20歲就拿媽媽的身分證註冊?
可是下單不是要刷卡或轉帳嗎,你有給他附卡或開通轉帳功能?
1392320 發表於 2017-9-11 15:20
嗯?所以是未滿20歲就拿媽媽的身分證註冊?
可是下單不是要刷卡或轉帳嗎,你有給他附卡或開通轉帳功能? ...

他是找大三玩同樣遊戲的學長幫他轉帳,付現金給人家。
1150473 發表於 2017-9-11 14:50
可能有註冊過吧?先試試在登入頁選忘記帳密、忘記密碼吧~!

一開始也想過這麼做,但收不到簡訊驗證碼,後來跟客服確認註冊的手機號碼是我兒子的=.="
1387509 發表於 2017-9-11 15:29
他是找大三玩同樣遊戲的學長幫他轉帳,付現金給人家。

哦哦...原來如此,想說就算能註冊又該怎麼付錢XD

GMT+8, 2024-4-17 03:52 , Processed in 0.125670 second(s), 22 queries .