想不起來正確的帳號 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

想不起來正確的帳號

[複製連結]
我室友他要買遊戲點數,但是電腦重灌的關係,本來自動記憶的帳密也不見了。
查帳號又查不到完整的,只能查到QB******25,但他還是想不起來正確的帳號,還有什麼辦法可以解決嗎?

https://www.opay.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1791
由他本人打給歐付寶客服,客服就會給他帳號,非本人是不會給的哦~!
1381562 發表於 2017-9-11 15:43
由他本人打給歐付寶客服,客服就會給他帳號,非本人是不會給的哦~!

那密碼也能順便問到嗎?他也不確定密碼的部分是否正確…。
歐付寶官方管理員
您好,為確保會員資料安全性,目前使用忘記帳密取回的【會員帳號】僅會部分顯示。
若您室友欲取回完整的會員帳號,需由本人致電歐付寶客服,待由客服專員與您室友核對個資無誤後,即可提供完整的會員帳號。
※請來電客服專線 (02) 2655-0115 ( 09:00 - 23:00 )進行身分核對後即可提供完整的會員帳號。

待確認會員帳號後,如果您也已忘記密碼,可以接著點選【重新設定密碼】進行密碼設定,設定完成的新密碼可立即登入使用,謝謝~!
※忘記帳密連結:https://member.allpay.com.tw/Mem ... dResetSMS?PwdType=3
1609511 發表於 2017-9-11 15:46
那密碼也能順便問到嗎?他也不確定密碼的部分是否正確…。

至於密碼如果也忘了,再讓他自己從輸入密碼的欄位旁點選"忘記密碼"去變更為新的密碼吧~!

GMT+8, 2024-4-19 22:41 , Processed in 0.064630 second(s), 21 queries .