無法斗內是系統異常嗎? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

無法斗內是系統異常嗎?

[複製連結]
我姊剛才已註冊並且五張本人持有且不同家國內銀行申辦的信用卡都試過,都無法斗內給實況主...是你們系統異常嗎?
因為該實況主今晚會辦活動應該會有很多人斗內,建議趕緊修好避免出狀況給一堆觀眾覺得不好用,謝謝~!

我也在看支持的實況主的直播,可以斗內沒問題...你要不要跟你斗內的那位實況主確認看看?
歐付寶官方管理員
您好,小編已請客服專員致電給您並獲得轉貼令姊接聽,查詢令姊的會員資料,確認是因尚未完成會員資料驗證。
需至會員分級驗證網址: https://member.allpay.com.tw/MemberAuth/AuthOverview 於【身分證警示帳戶驗證】欄位點選"進行驗證"。
待驗證通過後,請令姊再次下單付款試試看,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-9-13 11:49
您好,小編已請客服專員致電給您並獲得轉貼令姊接聽,查詢令姊的會員資料,確認是因尚未完成會員資料驗證。 ...

哦哦…確實是這樣,我姊已經可以成功贊助了,謝謝哦~!
買家付款額度已達限制…看起來應該是你這邊的問題?
官網上面點選帳務管理,再點選帳戶總覽,看看你的付款額度還剩多少?

GMT+8, 2024-4-19 15:19 , Processed in 0.117866 second(s), 24 queries .