因為沒有聯繫方式而審核失敗 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

因為沒有聯繫方式而審核失敗

[複製連結]
原先實況收款做好好的,但昨天不小心送出收款審核結果因為歐付寶會員資料的email已改,但是直播平台主頁的聯繫方式email沒有跟著改而審核失敗造成不能接受斗內了。
為什麼一定要寫聯繫方式...真麻煩!不過我還是照做了,剛才已經補上跟歐付寶會員資料一樣的email,可以再盡快幫我審核嗎,謝謝~!

可能要方便贊助者有問題時可以隨時依你公開的email聯繫到實況主吧?就不需要等實況主下次開台才能聯繫到。
1012288 發表於 2017-9-15 09:46
可能要方便贊助者有問題時可以隨時依你公開的email聯繫到實況主吧?就不需要等實況主下次開台才能聯繫到。 ...

應該是用來確認用來做收款審核申請的的販售網址的確是申請者在經營的,而不是隨便拿別人經營的來做審核吧?
話說你有去官網的收款設定再送一次收款審核嗎?你沒有再送一次資料出去是不會再度被審核的哦~!
歐付寶官方管理員
您好,因應電子支付條例規範,收款方(賣家)必須通過收款審核方能開通收款服務。
收款頁註記與歐付寶會員相符的聯絡資訊(電話或是電子郵件信箱)為收款審核的必須條件之一,故才要求於收款的直播主頁加註與歐付寶會員相符的聯繫資訊,還請您諒解。

待您的網頁新增與會員資料相符的EMAIL或手機號碼,請您再次至【官網>我要收款>收款設定】重新填寫上傳資料,會由審核專員協助您驗證(需2~3個工作天,不包含例假日)。
審核完成會將結果發送至驗證的EMAIL以及訊息中心通知您,請您後續留意,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-9-15 11:09
您好,因應電子支付條例規範,收款方(賣家)必須通過收款審核方能開通收款服務。
收款頁註記與歐付寶會員相 ...

已經補送出收款審核了,還有順便說一下我的email寫在大頭貼那邊。
任何人只要將滑鼠游標移動到在我的直播平台主頁的大頭貼上面就能看到我寫的email了。
歐付寶官方管理員
1392320 發表於 2017-9-15 11:37
已經補送出收款審核了,還有順便說一下我的email寫在大頭貼那邊。
任何人只要將滑鼠游標移動到在我的直播 ...

您好,查詢確認已收到您的收款審核,並會將聯絡資訊加註於大頭貼一事轉達給相關審核人員。
審核驗證需2~3個工作天(不包含例假日),審核完成會將結果發送至驗證的EMAIL以及訊息中心通知您,請您後續留意,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-19 12:00 , Processed in 0.100688 second(s), 21 queries .