綁定花旗卡 筆筆消費10%回饋 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

綁定花旗卡 筆筆消費10%回饋

[複製連結]
請問好康活動專區裡,凱基8%、花旗10%的刷卡金回饋活動名額還有剩嗎?

好康活動專區: https://www.opay.tw/Banner/Event
行動支付刷凱基 回饋8%刷卡金: https://www.opay.tw/Announcement ... ign=kgibank20170701
綁定花旗卡 筆筆消費10%回饋: https://www.opay.tw/Announcement ... n=citibank20170412#
花旗的看起來有限定1111名,但是凱基的有限定嗎?
1150473 發表於 2017-9-19 09:24
花旗的看起來有限定1111名,但是凱基的有限定嗎?

有呀,我圈給你看,你看看圖片就知道了。

歐付寶官方管理員
您好,【行動支付刷凱基 回饋8%刷卡金】、【綁定花旗卡 筆筆消費10%回饋】之刷卡金回饋活動需請您與發卡行確認是否名額已滿唷,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-9-19 09:39
您好,【行動支付刷凱基 回饋8%刷卡金】、【綁定花旗卡 筆筆消費10%回饋】之刷卡金回饋活動需請您與發卡行 ...

誒…這麼麻煩哦,好吧那我再自己跟銀行問問。
1012288 發表於 2017-9-19 09:50
誒…這麼麻煩哦,好吧那我再自己跟銀行問問。

以下依活動規則來判斷應該是這樣,究竟有沒有進入活動名額內看來是要找銀行問才清楚了。

凱基每卡每月前3筆才享回饋,假設你當月透過歐付寶行動支付刷凱基卡的消費是所有參與此活動的持卡人中第125筆、1000筆、1001筆消費…!
那麼因為凱基是依消費先後順序的前1000名,且,而你的第3筆(也就是第1001筆)就不會享8%回饋了。

至於花旗那邊我看了看,應該就是活動網頁登錄先登陸先贏,每月前1111名登錄者享有活動名額保障,但是即使登陸已經滿額了也還是可以繼續接受更多人登陸。
因為當月透過行動行動刷花旗的累積消費金額未達1111元的人就不符合活動資格,而超額登陸但有刷到1111元的人就能遞補。

1609511 發表於 2017-9-19 09:58
以下依活動規則來判斷應該是這樣,究竟有沒有進入活動名額內看來是要找銀行問才清楚了。

凱基每卡每月前3 ...

哦哦...這樣想還挺符合活動規則的?但如果真是這樣的話確實歐付寶不會知道呢...畢竟活動登入與全體持卡人的刷卡消費資料都在銀行那邊~"~
1012288 發表於 2017-9-19 09:38
有呀,我圈給你看,你看看圖片就知道了。

原來凱基有1000名的限制啊@@...
1012288 發表於 2017-9-19 10:27
哦哦...這樣想還挺符合活動規則的?但如果真是這樣的話確實歐付寶不會知道呢...畢竟活動登入與全體持卡人 ...

對啊,凱基卡我都第一天就趕緊消費3筆,每1筆都控制在1250元。
因為8%回饋剛好是100元回饋上限,3筆共300元回饋上限。

花旗我都月底午夜整點跨日後的月初馬上登錄,應該是不用擔心沒搶占到名額XD
不過以防萬一還是會在早上十點後配合銀行上班時間又登錄一次,後來帳單也確實有刷卡金回饋111元。
allpaygm01 發表於 2017-9-19 09:39
您好,【行動支付刷凱基 回饋8%刷卡金】、【綁定花旗卡 筆筆消費10%回饋】之刷卡金回饋活動需請您與發卡行 ...

還要自己打電話跟銀行問,實在太麻煩了、太花時間、太落伍了!
[街口APP]都會將優惠已額滿的資訊公布在你APP左上角的訊息按鈕。

GMT+8, 2024-4-20 08:24 , Processed in 0.142621 second(s), 24 queries .