註冊資料沒辦法完整輸入信箱 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

註冊資料沒辦法完整輸入信箱

[複製連結]
我爸要註冊歐付寶會員,可是你們註冊資料頁沒辦法完整輸入信箱,該怎麼處理?
歐付寶官方管理員
您好,很抱歉造成您的困擾,關於您所敘述的問題須請您提供截圖以便確認問題,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-9-19 11:07
您好,很抱歉造成您的困擾,關於您所敘述的問題須請您提供截圖以便確認問題,謝謝~! ...

哦,我剛才有在線上回報也反應了,有附上圖片,有收到嗎?
我想是不是信箱地址太長的關係?
因為我自己註冊實用的信箱地址不像我爸的這麼長,我爸的信箱地址因為太長而無法完整填入。
歐付寶官方管理員
1392320 發表於 2017-9-19 13:03
因為我自己註冊 ...

您好,查詢確認線上回報已收到您提供的截圖,令尊若有立即完成註冊需求,建議另外註冊帳號比較短的電子郵件信箱。
1392320 發表於 2017-9-19 13:03
因為我自己註冊 ...

如果是信箱太長...那換個信箱吧?反證免費信箱很好註冊~!
allpaygm01 發表於 2017-9-19 13:12
您好,查詢確認線上回報已收到您提供的截圖,令尊若有立即完成註冊需求,建議另外註冊帳號比較短的電子郵 ...

這恐怕不方便耶…我爸的生意客戶通通都用這信箱,要他在為了毆付寶特地再使用別的信箱會很麻煩。
目前是沒急著註冊,但還是希望能趕緊處理好這個問題,讓帳號較長的信箱也可以註冊,謝謝!
歐付寶官方管理員
1392320 發表於 2017-9-19 13:40
這恐怕不方便耶…我爸的生意客戶通通都用這信箱,要他在為了毆付寶特地再使用別的信箱會很麻煩。
目前是 ...

您好,已有將您提供的資訊記錄回報相關專員確認,若有進一步處理消息會主動致電向您通知,造成不便還請見諒~!

GMT+8, 2024-4-20 16:35 , Processed in 0.067265 second(s), 21 queries .