商店名稱要怎麼改? - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

商店名稱要怎麼改?

[複製連結]
請問商店名稱要怎麼改?朋友他的帳號可以改,但我的改不了。
你在修改時,底下有注意事項告訴你不能用哪些字眼做商店名稱,不要觸牴觸到應該是可以改的。
1387509 發表於 2017-9-20 13:15
你在修改時,底下有注意事項告訴你不能用哪些字眼做商店名稱,不要觸牴觸到應該是可以改的。 ...

不是啊...我在APP上看商店名稱是完全沒得開始進行修改,不是牴觸到禁用字眼的問題。
1012288 發表於 2017-9-20 13:41
不是啊...我在APP上看商店名稱是完全沒得開始進行修改,不是牴觸到禁用字眼的問題。 ...

樓主試試去官網的會員基本資料做修改?
1327140 發表於 2017-9-20 14:25
樓主試試去官網的會員基本資料做修改?

照你說的去官網,還是一樣沒得修改。
1012288 發表於 2017-9-20 13:41
不是啊...我在APP上看商店名稱是完全沒得開始進行修改,不是牴觸到禁用字眼的問題。 ...

誒…你的會員級別有到白金嗎?一般級別、黃金級別會員是沒得設定的。
至少要通過身分證驗證,以及信用卡/銀行帳戶驗證,這兩關都通過才有商店名稱可以設定哦…!
歐付寶官方管理員
您好,經查詢貴公司為特約商店會員,若需變更商店名稱,需請您協助填寫【歐付寶特約商店資料變更申請表】。
※提醒您請務必於表格右下方加蓋公司大小章。

待您填寫完成可直接擷圖EMAIL至客服信箱: services@opay.tw 或傳真至:02-26550097,並將申請表正本郵寄至歐付寶。

※特約商店變更申請表連結請參閱: https://www.opay.tw/Content/files/allpay_031.pdf
allpaygm01 發表於 2017-9-20 15:59
您好,經查詢貴公司為特約商店會員,若需變更商店名稱,需請您協助填寫【歐付寶特約商店資料變更申請表】。 ...

謝謝,那我申請表填好了會再寄去客服信箱並將正本郵寄到貴司。
1012288 發表於 2017-9-20 16:12
謝謝,那我申請表填好了會再寄去客服信箱並將正本郵寄到貴司。

原來是有簽合約的啊...那難怪不能自行修改商店名稱

GMT+8, 2024-4-18 10:02 , Processed in 0.067701 second(s), 22 queries .