無法登入 - 購物車模組 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

無法登入

[複製連結]
我的另一組商務帳號無法登入,無法處理客戶的退刷,能教我怎處理嗎?
在官網登入頁做忘記帳密、忘記密碼就可以找回正確的帳密登入做退刷了。
官網線上註冊的處理方式就跟樓上說的一樣,而樓主如果是跟歐付寶業務直接簽訂紙本合約的會員(並非官網線上註冊),那麼官網是無法進行登入也無法找回帳密的動作,必需在廠商後台用忘記密碼功能處理後在廠商後台登入。
1327140 發表於 2017-9-21 11:05
在官網登入頁做忘記帳密、忘記密碼就可以找回正確的帳密登入做退刷了。

我在官網用忘記帳密看到的帳號不完整,但看起來應該是跟我輸入的帳號一樣。
忘記密碼功能讓我變更密碼,但是變更之後用新的密碼還是無法登入…!
後來接到客服電話發現是帳號錯誤,中間被系統隱藏未顯示給我看的英文大小寫不對XD

歐付寶官方管理員
您好,小編已請客服專員致電向您核資確認為本人後,協助確認您於登入時輸入的會員登入帳號錯誤。
經客服專員提供正確的會員登入帳號給您後已成功登入,謝謝~!

allpaygm01 發表於 2017-9-21 11:26
您好,小編已請客服專員致電向您核資確認為本人後,協助確認您於登入時輸入的會員登入帳號錯誤。
經客服專 ...

謝謝,另外我想請問我廠商後台找到客戶的訂單後發現只有放棄按鈕,是按這個按鈕就完成退刷嗎?
客戶才剛刷卡下單成功不久,就聯繫我說在別的網站看到更便宜的且賣家住的進可以面交省運費,因此要取消訂單。
歐付寶官方管理員
1012288 發表於 2017-9-21 11:51
謝謝,另外我想請問我廠商後台找到客戶的訂單後發現只有放棄按鈕,是按這個按鈕就完成退刷嗎?
客戶才剛刷 ...

您好,提供您信用卡退刷方式:
請登入【廠商後台 > 信用卡收單 > 交易明細查詢】,確認該筆交易記錄後,可點選【放棄】或【退刷】按鈕。
若是要執行"部份退刷",即在退刷按鍵上方的空格輸入欲退刷的金額,即完成信用卡退刷處理(分期交易不可部分退刷)。

如為其他付款方式,需請您與消費者聯繫協調退款方式,謝謝~!

※配合電子支付專法規定,於2016/9/30起歐付寶帳戶餘額需大於要退刷的金額才能執行退刷程序。
廠商管理後台網址: https://vendor.allpay.com.tw (帳號/密碼與您登入歐付寶官方網頁的相同。)

退刷注意事項:
當日的刷卡訂單,僅可點選【放棄】的按鈕,該筆交易會在銀行授權之前取消 (買家帳單上不會有此筆交易的列示)。
90天內的刷卡訂單,可於系統上直接操作點選【退刷】來執行。
如超過90天的交易,必須至歐付寶官方網站下載人工退刷表,填寫資料後傳真至歐付寶客服中心進行。

退刷後的退款流程說明:
歐付寶收到申請退款通知後,會於1至2個工作天通知銀行端進行退刷作業。
因應每家銀行退刷流程不同,處理時間最快也需10~14個工作天(最慢14~21天)。
若消費者後續要查詢退款進度,需待10個工作天之後,可與其發卡銀行聯繫確認,謝謝。
1012288 發表於 2017-9-21 11:51
客戶才剛刷 ...

對啊,按那放棄鈕就可以了。
順便跟你說,如果買家刷的是定期定額,他也沒打算後續繼續繳剩餘的次數,那你還要去"廠商後台>信用卡收單>定期定額查詢"設定停用定期定額付款。
不然之後仍會自動代扣,買家還會找你怒斥不是說了已經退刷怎還會帳單持續被請款哦~!
1392320 發表於 2017-9-21 12:57
對啊,按那放棄鈕就可以了。
順便跟你說,如果買家刷的是定期定額,他也沒打算後續繼續繳剩餘的次數,那你 ...

幫忙補充說明一下買賣雙方對於定期定額交易退刷後容易產生的誤會~!
定期定額交易在買家的購買明細只會有今天首刷的記錄,後續定期定額的自動代扣不會持續新增在購買明細。
若賣家沒有停止定期定額收款,後續買家持續被請款又沒認知到這些後續的請款都是來自當初那筆定期定額,在歐付寶購買明細也找不到記錄,會以為是信用卡資料外洩被賣家盜刷。
allpaygm01 發表於 2017-9-21 12:57
您好,提供您信用卡退刷方式:
請登入【廠商後台 > 信用卡收單 > 交易明細查詢】,確認該筆交易記錄後, ...

謝謝,已經按"放棄"完成退刷了~!

GMT+8, 2024-4-17 03:23 , Processed in 0.067299 second(s), 22 queries .