分期刷卡訂單退刷 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

分期刷卡訂單退刷

[複製連結]
請問刷卡退刷不會歸還手續費的規則,在分期刷卡訂單也是這樣嗎?
對啊,實際上一次性付清跟分期付款對賣家來說都一樣是一次性收到訂單總金額的撥款(對買家來說只是分期繳帳單給發卡行)。
所以分期付款的訂單退刷了自然也跟一次性付清退刷是一樣的意思,手續費也會歸還哦~!
歐付寶官方管理員
您好,信用卡分期付款或一次付清交易進行退刷,皆不會向您收取手續費,請您放心。
※提醒您,除了信用卡交易,其餘的金流收款只要消費者完成付款,手續費即不會退還。
1392320 發表於 2017-9-21 14:46
對啊,實際上一次性付清跟分期付款對賣家來說都一樣是一次性收到訂單總金額的撥款(對買家來說只是分期繳帳 ...

還有順便提一下,非信用卡金流的交易是不會有手續費歸還的~!
1392320 發表於 2017-9-21 14:46
對啊,實際上一次性付清跟分期付款對賣家來說都一樣是一次性收到訂單總金額的撥款(對買家來說只是分期繳帳 ...

那像一次性付清可以部分退刷,並以部分退刷後的最後訂單金額收取手續費...那分期付款做部分退刷也是這樣嗎?
1609511 發表於 2017-9-21 14:56
那像一次性付清可以部分退刷,並以部分退刷後的最後訂單金額收取手續費...那分期付款做部分退刷也是這樣嗎 ...

分期付款無法做部分退刷,只能全額退刷…如果你有合約商議申請到分期刷卡服務,可以找朋友對你下單刷分期付款試試能不能部分退刷~"~
1392320 發表於 2017-9-21 15:08
分期付款無法做部分退刷,只能全額退刷…如果你有合約商議申請到分期刷卡服務,可以找朋友對你下單刷分期 ...

可是我可以退刷耶?
1609511 發表於 2017-9-21 15:11
可是我可以退刷耶?

不是吧?我之前分期刷卡要做部分退刷,賣家跟我說他只能全額退刷,所以要我再重新下單(結果就是取消原來的訂單,重新下訂單)。
1609511 發表於 2017-9-21 15:11
可是我可以退刷耶?

我覺得你大概是誤解了...實際上疑似可以部分退刷的應該是定期定額的交易。

舉例:
若9月21日刷一筆50元的定期定額(每個月一次50元總共6次),今天成功刷了50元付款給賣家之後,後續有5個月會在每個月21日會持續自動代扣50元給賣家,該筆訂單直到繳完為址總共繳了300元。

這種情況形同每個月刷一次性付清50元給賣家,只是後續5個月由系統自動代扣,所以6次的刷卡交易都可以各自進行全額或部分退刷。

如果要連同後續還沒自動代扣的刷卡交易都停止不繼續自動代扣,那賣家還要去"廠商後台->信用卡收單->定期定額查詢"做停用,不然買家每個月被自動代扣後就來催賣家做退刷也很麻煩。
1381562 發表於 2017-9-21 15:21
我覺得你大概是誤解了...實際上疑似可以部分退刷的應該是定期定額的交易。

舉例:

啊對...我說的那筆可以部分退刷的訂單確實是定期定額,我把他跟分期付款搞混了=.="

GMT+8, 2024-4-19 21:46 , Processed in 0.064303 second(s), 21 queries .