轉帳收取多少收續費呢 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

轉帳收取多少收續費呢

[複製連結]
請問剛才做了轉帳也在歐付寶帳戶中確認收到錢了,可是好像沒被收取手續費?
是每個月做一次收取手費費嗎?會收取多少收續費呢?
歐付寶都是撥款時扣除手續費再將剩餘訂單金額撥款到賣家的歐付寶帳戶,而轉帳手續費應該是單筆1%(最低1元,最高19元),應該不可能沒跟你說取手續費吧?
1012288 發表於 2017-9-21 15:40
歐付寶都是撥款時扣除手續費再將剩餘訂單金額撥款到賣家的歐付寶帳戶,而轉帳手續費應該是單筆1%(最低1元, ...

我是用APP的轉帳功能,沒被收手續費耶?
樓主是買家還是賣家?只有賣家會被收取手續費的哦~!
除非是跨行轉帳付款給賣家,不然買家是不會被收取手續費的(跨行轉帳手續費15元)。
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您今日並無網路購物的轉帳交易,研判您應是進行歐付寶行動支付APP【轉帳】操作。
歐付寶會員之間若透過歐付寶行動支付APP【轉帳】功能進行轉帳,是不需收取手續費的。

※歐付寶個人白金級別(含)以上的會員,可透過行動支付APP與好友即時轉帳,款項轉出零時差零手續費唷~!
allpaygm01 發表於 2017-9-21 15:50
您好,查詢確認您今日並無網路購物的轉帳交易,研判您應是進行歐付寶行動支付APP【轉帳】操作。
歐付寶會員 ...

原來這功能不用手續費啊,讚哦!
說的是這個轉帳,不是網路ATM或ATM櫃員機轉帳吧?
如圖圈起來的地方,本來就不用手續費哦~!
https://www.opay.tw/mbpay/FriendShare

GMT+8, 2024-4-20 16:34 , Processed in 0.071375 second(s), 24 queries .