新的海外金流 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

新的海外金流

[複製連結]
請問再過星期就不能接受大陸買家用財付通餘額付款了,那以後會改接受什麼方式的海外金流是否有定案了?
我看公告是說年底會推出更好的海外金流服務,就等到時候看看吧~!
就月底之後就不能接受財付通,直到年底推出新的海外金流之錢樓主你就先改用綠界科技接受海外訂單吧?
1609511 發表於 2017-9-22 16:39
就月底之後就不能接受財付通,直到年底推出新的海外金流之錢樓主你就先改用綠界科技接受海外訂單吧? ...

那還要重新了解別家的交易系統,頗麻煩的耶…?!
而且等歐付寶年底推出新的海外金流,我在改為用歐付寶?
歐付寶官方管理員
您好,為因應財付通PC端支付中心的業務調整,歐付寶海外金流【財付通】之收款功能,將於 2017年9月30日 (六) 24:00 起停止服務,交易之款項會於2017年12月底進行結清。造成不便之處,敬請見諒。
※ 歐付寶預計於2017年底推出更優質的海外金流服務,敬請期待。

歐付寶與綠界科技有技術上合作,於此段期間若您有海外收款需求,建議您可參考綠界科技收款服務。
客服電話:02-2655-1775
客服信箱:service@greenworld.com.tw
綠界官網:https://www.ecpay.com.tw
1327140 發表於 2017-9-22 16:43
而且等歐付寶年底推出新的海外金流,我在改為用歐付寶? ...

綠界跟歐付寶是技術合作的關係,金流方面大同小異,重新適應不會很麻煩。
只是綠界雖然不能接受財付通,但是可以接受國外信用卡,這樣大陸買家或其他外國人也都能跟你下訂單了。
否則在年底推出新的海外金流之前你只能接國內訂單囉...。
1609511 發表於 2017-9-22 17:00
綠界跟歐付寶是技術合作的關係,金流方面大同小異,重新適應不會很麻煩。
只是綠界雖然不能接受財付通, ...

大陸...國外信用卡包含銀聯卡嗎?
1327140 發表於 2017-9-22 16:43
而且等歐付寶年底推出新的海外金流,我在改為用歐付寶? ...

然後歐付寶跟綠界基本上差不多,因為是不同公司也是可以帳號密碼一樣,使用上因為功能相近不需花費多少時間習慣它。
購物網站的金流串接也是可以同時串接歐付寶跟綠界科技,讓買家選擇要用哪家金流系統下單付款(無法或不願註冊歐付寶的就選綠界)。

然後兩者一樣都不能接受買家刷美國運通卡(AE卡),買家付款方式主要差別如下:
1. 歐付寶付款方式有歐付寶帳戶餘額、海外金流,目前是財付通但要結束,年底會有新的海外金流。
2. 綠界付款方式有超商條碼、國外信用卡,還有銀聯卡(銀聯卡要做合約商議申請)。
1327140 發表於 2017-9-22 17:06
大陸...國外信用卡包含銀聯卡嗎?

國外信用卡不包含銀聯卡,你要在綠界的"收款設定"申請銀聯卡服務,通過之後才可以接受買家刷銀聯卡哦~!
1381562 發表於 2017-9-22 17:08
然後歐付寶跟綠界基本上差不多,因為是不同公司也是可以帳號密碼一樣,使用上因為功能相近不需花費多少時 ...

謝謝,原來是這樣的差別

GMT+8, 2024-4-19 15:05 , Processed in 0.065779 second(s), 21 queries .