需要修改地址 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

需要修改地址

[複製連結]
請問公司從新竹遷到桃園了,因此需要修改地址,請問該怎麼做才能改?
去基本資料頁做修改就可以了~!
1327140 發表於 2017-9-26 09:18
去基本資料頁做修改就可以了~!

廠商基本資料那邊已經有看過了,只讓我修改會員帳號耶?
1012288 發表於 2017-9-26 09:23
廠商基本資料那邊已經有看過了,只讓我修改會員帳號耶?

你那是廠商後台吧?是要去官網上面的會員基本資料那邊改哦!

1150473 發表於 2017-9-26 09:44
你那是廠商後台吧?是要去官網上面的會員基本資料那邊改哦!

一樣只能改會員帳號…然後還能改手機,地址還是不能改=.=|||
歐付寶官方管理員
您好,經查詢您為特約商店會員,若需變更地址,需請您協助填寫【歐付寶特約商店資料變更申請表】。
填寫用印完請再傳真至 02-26550097 或來信至客服信箱 services@opay.tw ,後續會由業務專員協助您送件更改資料,謝謝~!
※歐付寶特約商店資料變更申請表下載連結: https://www.allpay.com.tw/Content/files/allpay_031.pdf

填寫後請您將正本寄回,若有急需更改需求,也可以先email或傳真,但正本也需請您寄回,待收到後會再協助為您辦理,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-9-26 10:20
您好,經查詢您為特約商店會員,若需變更地址,需請您協助填寫【歐付寶特約商店資料變更申請表】。
填寫用 ...

明白,那等下會再傳真過去貴司,並在今天將正本做郵寄!
官網的"會員專區>基本資料"這邊修改地址,但如果你是有做合約商議的就無法修改。
有做合約商議申請的,要下載"歐付寶特約商店資料變更申請表"填寫後傳真並且將正本寄給歐付寶。
文件下載: https://www.opay.tw/Service/Appcntr_Dwnld

GMT+8, 2024-4-23 13:30 , Processed in 0.069888 second(s), 24 queries .