聯絡資訊都會被隱藏不顯示 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

聯絡資訊都會被隱藏不顯示

[複製連結]
我用露天拍賣做收款審核,審核失敗原因是要我加註聯絡資訊,但是我寫手機、信箱都會被隱藏不顯示...我該怎麼做才可以通過?!

試試看寫歐付寶會員編號?用這個也可以哦!
1150473 發表於 2017-9-26 10:05
試試看寫歐付寶會員編號?用這個也可以哦!

去哪查看我的歐付寶會員編號?
1381562 發表於 2017-9-26 10:11
去哪查看我的歐付寶會員編號?

你在這個論壇顯示的暱稱就是你的歐付寶會員編號了(跟你在官網的會員基本資料看到的一樣)。
1150473 發表於 2017-9-26 10:14
你在這個論壇顯示的暱稱就是你的歐付寶會員編號了(跟你在官網的會員基本資料看到的一樣)。 ...

歐付寶會員編號加註上去還是一樣被隱藏不顯示…!
歐付寶官方管理員
您好,若您使用的販售平台無法顯示聯絡資訊,僅能請您尋找使用可註記聯絡資訊的網站/平台,以利後續驗證,謝謝~!
露天拍賣會隱藏的話...那樓主換FB粉絲團或是其它能讓你顯示聯絡資訊給大家看到的賣場網站吧?
1387509 發表於 2017-9-26 10:20
露天拍賣會隱藏的話...那樓主換FB粉絲團或是其它能讓你顯示聯絡資訊給大家看到的賣場網站吧? ...

還要改經營FB粉絲團哦...有點麻煩!想說露天有許多訪客自己來搜尋到我的商品比較方便...。

FB粉絲團是要自己經營知名度才有充足訪客吧?我再找找其他不會隱藏聯絡資訊的賣場網站好了...。
1381562 發表於 2017-9-26 10:19
歐付寶會員編號加註上去還是一樣被隱藏不顯示…!

我的拍賣總覽=>賣家行銷管理=>賣場顯示設定=>自訂賣場佈告欄=>賣場簡介,用"全形字"填寫聯絡資訊。
這是我目前試到不會被隱藏的方式,你可以試試看這樣是否可以被歐付寶審核通過~!
1012288 發表於 2017-9-26 10:28
我的拍賣總覽=>賣家行銷管理=>賣場顯示設定=>自訂賣場佈告欄=>賣場簡介,用"全形字"填寫聯絡資訊。
這是 ...

真是太感謝了,用全形字輸入的方式就真的可以顯示出來了...!

GMT+8, 2024-4-19 20:21 , Processed in 0.125209 second(s), 21 queries .