超商代碼撥款少一筆金額 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

超商代碼撥款少一筆金額

[複製連結]
9月23日我的購物網站接到的訂單中有五筆超商代碼付款的交易,但只收到四筆超商代碼的訂單金額(扣手續費104元),確認五筆都是已繳費了。
五筆都是歐付寶金流接到訂單嗎?會不會有一筆是綠界金流接到訂單的?如果是,那麼那一筆款項會撥款到綠界那邊去哦!
1012288 發表於 2017-9-26 15:38
五筆都是歐付寶金流接到訂單嗎?會不會有一筆是綠界金流接到訂單的?如果是,那麼那一筆款項會撥款到綠界那邊 ...

5筆都在歐付寶接到的,都有查到訂單記錄。
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認 9/23有5筆超商代碼收款交易訂單,當中有1筆歐付寶訂單編號:1709232337****** 於今日中午完成繳費,故尚未進行撥款唷~!
allpaygm01 發表於 2017-9-26 15:45
您好,查詢確認 9/23有5筆超商代碼收款交易訂單,當中有1筆歐付寶訂單編號:1709232337****** 於今日中午完 ...

哦哦…真的是今天才繳的耶…難怪還沒收到錢,那沒問題了=.="
1150473 發表於 2017-9-26 16:00
哦哦…真的是今天才繳的耶…難怪還沒收到錢,那沒問題了=.="

除了注意撥款作業時間,還要注意非下單成功同時就即時完成付款的超商代碼、ATM轉帳訂單是否已付款以及同樣是付款後才開始計算撥款作業所需時間。
有的人會比較拖,下單了結果忘了付款、不想要訂單了也沒做取消讓訂單過期,又或是太晚付款讓不熟悉的賣家以為撥款異常@@...

GMT+8, 2024-4-20 10:28 , Processed in 0.064362 second(s), 21 queries .