建議新增讓收款方可以設定"定期定額"的金額 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

建議新增讓收款方可以設定"定期定額"的金額

[複製連結]
請問你們廠商後台那個快速刷卡連結的定期定額是每個月的同一天扣款,金額由付款方填寫。
但我希望金額是由我這邊直接設定好,讓付款方直接按我希望的金額做定期定額,你們可以新增這功能嗎?
廠商後台的快速刷卡連結是固定每個月一次自動扣款,由買家自己設定金額以及期數,因為是"快速"刷卡連結,所以功能就像這樣做的比較簡單吧?
例如買家設定500元、6期,就是今天9月27日刷一筆定期定額給買家500元,後續連續2017年10月份~2018年2月份的27日也都會自動代扣一次。

如果你要比較自由的設定方式,像是你希望金額由收款方決定也是可以的,但這就要在你自己的網站做金流串接才行了。
歐付寶官方管理員
您好,若要預先設定好商品的價格,讓買家直接選購後付款,必須透過金流串接的方式去設定。
若您有專屬的購物網站有購物車的設定可介接歐付寶定期定額之付款功能,謝謝~!

相關之串接設定可參考全方位金流API串接技術文件: https://developers.allpay.com.tw/Download/Document
allpaygm01 發表於 2017-9-27 10:37
您好,若要預先設定好商品的價格,讓買家直接選購後付款,必須透過金流串接的方式去設定。
若您有專屬的購 ...

我有在準備購物平台了,但是這串接看起來好雜…你們能幫忙做這串接嗎?
歐付寶官方管理員
1327140 發表於 2017-9-27 10:43
我有在準備購物平台了,但是這串接看起來好雜…你們能幫忙做這串接嗎?

您好,目前歐付寶僅提供串接的相關資料,並無提供代客串接的服務,您可尋求專業網頁工程人員協助您串接設定,謝謝~!

相關之串接設定可參考全方位金流API串接技術文件: https://developers.allpay.com.tw/Download/Document
如您在串接的過程中,遇到技術性上的問題,可請您洽詢技術客服信箱「techsupport@opay.tw」。
allpaygm01 發表於 2017-9-27 10:52
您好,目前歐付寶僅提供串接的相關資料,並無提供代客串接的服務,您可尋求專業網頁工程人員協助您串接設 ...

嗯嗯,那我再找專業的幫我做串接,謝謝!
1327140 發表於 2017-9-27 10:43

如果公司沒人懂串接怎麼做,就花錢聘請外人來幫忙串接吧~!

GMT+8, 2024-4-20 20:50 , Processed in 0.110340 second(s), 21 queries .