為了OK滿百折十活動做儲值,但餘額沒增加。 - 活動專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

為了OK滿百折十活動做儲值,但餘額沒增加。

[複製連結]
我剛才去OK超商要結帳時因為額度不夠所以做了儲值,可是儲值之後歐付寶帳戶餘額並沒有增加,所以又把商品放回去先回家來了...請問我這筆儲值何時會進帳?
OK超商滿版折十元活動: https://www.opay.tw/Activities/o ... aign=okmart20170901
再等等吧,有時候儲值金額不會即時入帳,我都會在超商坐著上網玩手遊稍為等一下,沒多久就會進帳了。
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認今日儲值的款項已於 2017/09/27 15:50 撥入歐付寶帳戶餘額,請您再協助確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-9-27 15:56
您好,查詢確認今日儲值的款項已於 2017/09/27 15:50 撥入歐付寶帳戶餘額,請您再協助確認,謝謝~! ...

謝謝,確實有增加一千元了,我晚點再去做消費~!
儲值不是每次都即時增加餘額的,偶爾會有點慢,但基本都在半小時、一小時以內。
我是都會這次交易完發現餘額快不夠用了就預先儲值,或是出門前先儲值。
1012288 發表於 2017-9-27 16:04
儲值不是每次都即時增加餘額的,偶爾會有點慢,但基本都在半小時、一小時以內。
我是都會這次交易完發現餘 ...

出門前儲值…確實這樣出門後直到要消費結帳時應該也已經入帳了。
但是這樣是要網路ATM轉帳?那還要開電腦用讀卡機,好麻煩啊…!
我會試著注意結帳後還剩多少餘額,於額太少時就先預儲。
1012288 發表於 2017-9-27 16:04
我是都會這次交易完發現餘 ...

其實APP除了條碼儲值OK跟萊爾富的條碼儲值,還有全家超商的多媒體機儲值(但要手續費20元)。
樓主也可以做ATM櫃員機轉帳(掌握免跨行手續費規則就省15元),或是銀行的網路銀行APP上做轉帳也跟你找ATM櫃員機做轉帳是一樣的。
1392320 發表於 2017-9-27 16:23
其實APP除了條碼儲值OK跟萊爾富的條碼儲值,還有全家超商的多媒體機儲值(但要手續費20元)。
樓主也可以做A ...

找ATM櫃員機還要去全家超商找台新銀行的ATM櫃員機才能省15元...。
超商的自動員員機好像只在全家超商看過台新銀行的,我這邊剛好沒有全家超商~"~
1387509 發表於 2017-9-27 16:36
找ATM櫃員機還要去全家超商找台新銀行的ATM櫃員機才能省15元...。
超商的自動員員機好像只在全家超商看過 ...

最近APP改版後,你做帳戶儲值仔細看有新增銀行快付的儲值方式了。
銀行快付目前正好就是支援台新銀行的功能,如果你的台新帳戶是臨櫃開戶的活存帳戶,那就可以設定銀行快付。
儲值時就直接用銀行快付連結你的台新活存帳戶做儲值,這樣你不管在哪裡都能隨時只在歐付寶APP上操作就完成儲值了。
1150473 發表於 2017-9-27 16:41
最近APP改版後,你做帳戶儲值仔細看有新增銀行快付的儲值方式了。
銀行快付目前正好就是支援台新銀行的功 ...

哦哦...真的可以設定耶,我設定成功了!
既然可以直接用我的台新存款,那我跟朋友用歐付寶APP做轉帳也就不需要儲值了?!

GMT+8, 2024-4-17 06:25 , Processed in 0.124416 second(s), 22 queries .