無法綁定信用卡 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

無法綁定信用卡

[複製連結]
我要綁定前陣子開卡的澳盛信用卡,但是都無法綁定,這是為什麼?
朋友跟我說國內銀行核發且是我自己本人歐付寶帳號綁定自己本人的信用卡就可以才對。

再輸入欲綁定的信用卡資料頁面,底下都會有說明能綁定哪些銀行的信用卡,你再確認看看吧?
澳盛銀行看起來是不能綁定耶?

1609511 發表於 2017-9-28 09:45
澳盛銀行看起來是不能綁定耶?

啊啊…確實是這樣,沒提到澳盛銀行可以綁定…!
歐付寶官方管理員
您好,目前僅提供以下銀行綁定:花旗、中信、台新、富邦、匯豐、永豐、新光、上海、元大、兆豐、遠東、凱基、安泰、聯邦、華南、國泰、日盛、第一、玉山、合庫、台企、彰銀、樂天、永旺、陽信。
※承上,部分銀行不支援全金融簽帳卡:玉山、合庫、台企、彰化銀行信用卡。

若您是使用澳盛銀行的信用卡驗證,請您更換其他銀行信用卡試試看,謝謝~!

1392320 發表於 2017-9-28 10:19
啊啊…確實是這樣,沒提到澳盛銀行可以綁定…!

澳盛給星展接手了,不過不管是澳盛還是星展都無法綁定,沒什麼差別就是了
http://www.appledaily.com.tw/app ... /20170821/37755126/
1387509 發表於 2017-10-24 13:57
澳盛給星展接手了,不過不管是澳盛還是星展都無法綁定,沒什麼差別就是了
http://www.appledaily.com.tw ...

話說看了這新聞才解開我的疑惑,原來是為了省租金才開在高樓,想說為什麼有時候在不熟悉的地方要找銀行時還得到樓上去才找的到=.="

GMT+8, 2024-4-26 00:01 , Processed in 0.066055 second(s), 24 queries .