超商代碼是多少可以幫我確認到嗎? - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

超商代碼是多少可以幫我確認到嗎?

[複製連結]
請問我昨晚大約八點多時有在超商手機瀏覽購物網站做了一筆網購下單,但因為臨時有急事趕回家所以沒順便在超商完成付款。我那時下的單超商代碼是多少可以幫我確認到嗎?
你的會員訊息中心應該有發付款通知的訊息給你,點進去看會有超商代碼哦~!
如果有使用歐付寶APP,那你直接開啟歐付寶APP就可以看了,省略每次都要輸入帳密的麻煩,不用再去官網登入帳密。
1381562 發表於 2017-9-30 09:23
你的會員訊息中心應該有發付款通知的訊息給你,點進去看會有超商代碼哦~!
如果有使用歐付寶APP,那你直接開 ...

我在會員訊息中心沒有看到耶…我平常沒事就會刪除訊息,可能是刪掉了?
樓主可以到歐付寶官網登入帳號後查看"帳務管理→購買明細",就可以找到你昨天晚上的訂單,點進去會有超商代碼。
1012288 發表於 2017-9-30 09:33
樓主可以到歐付寶官網登入帳號後查看"帳務管理→購買明細",就可以找到你昨天晚上的訂單,點進去會有超商代 ...

照你說的看官網的購買明細還是找不到~"~
歐付寶官方管理員
您好,經查詢您於9/29當日並未有網購交易記錄,研判應是未完成下單流程故未成立訂單,建議您重新下單取得新的超商代碼繳費,謝謝~!
1387509 發表於 2017-9-30 10:00
照你說的看官網的購買明細還是找不到~"~

如果像管理員說的未成立訂單,那我想或許是樓主只做到訂單資訊業這步驟,並沒有在選擇超商代碼後按"下一步"送出讓訂單真正成立並取得超商代碼的關係?

1150473 發表於 2017-9-30 10:29
如果像管理員說的未成立訂單,那我想或許是樓主只做到訂單資訊業這步驟,並沒有在選擇超商代碼後按"下一步 ...

啊...好像是這樣,我最後是做到這頁但沒去瀏覽到底下還有的"下一步"按鈕。看到訂單編號就以為已經完成下單了=.="
allpaygm01 發表於 2017-9-30 10:01
您好,經查詢您於9/29當日並未有網購交易記錄,研判應是未完成下單流程故未成立訂單,建議您重新下單取得新 ...

謝謝,那我再去重新下單~!
1387509 發表於 2017-9-30 09:29
我在會員訊息中心沒有看到耶…我平常沒事就會刪除訊息,可能是刪掉了?

那就到"會員→訂單查詢→付款明細"找昨晚的訂單記錄點進去看超商代碼是多少吧?

GMT+8, 2024-4-20 17:29 , Processed in 0.076173 second(s), 24 queries .