到底有沒有刷成功? - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

到底有沒有刷成功?

[複製連結]
昨天中午的網購刷卡結果怪怪的,到現在查看購買明細的訂單狀態還是維持在交易確認中,到底有沒有刷成功?
以我的經驗來說這樣應該是沒有成功,可以找賣家確認這筆訂單是否有成立,沒有成立就達成取消該筆訂單的共識,再重新下單試試?
1012288 發表於 2017-10-6 09:47
以我的經驗來說這樣應該是沒有成功,可以找賣家確認這筆訂單是否有成立,沒有成立就達成取消該筆訂單的共識 ...

OK,那我跟賣家那邊確認看看到底訂單有沒有刷成功好了,謝謝!
1012288 發表於 2017-10-6 09:47
以我的經驗來說這樣應該是沒有成功,可以找賣家確認這筆訂單是否有成立,沒有成立就達成取消該筆訂單的共識 ...

贊成直接找賣家確認訂單,這樣即使要重新下單也不用擔心兩筆都成功而出貨兩筆訂單的商品數量給你,否則到時要處理退貨也是麻煩。
歐付寶官方管理員
您好,小編已請客服專員致電予您說明,查詢您欲付款的賣家因收款合約已到期故無法收款。
另查詢您提供的訂單編號:1710051112******,確認該筆交易並未付款成功。
建議您可先與賣家聯繫確認,或請賣家直接與歐付寶聯繫處理,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-10-6 11:05
您好,小編已請客服專員致電予您說明,查詢您欲付款的賣家因收款合約已到期故無法收款。
另查詢您提供的訂 ...

嗯嗯,賣家說他也再找業務處理續約了~!
1609511 發表於 2017-10-6 11:41
嗯嗯,賣家說他也再找業務處理續約了~!

其實登入廠商後台都可以一眼看到合約資訊的起訖時間,大概是平常到廠商後台都沒順便看一眼,或是沒自己用行事曆之類的輔助工具提醒要做續約吧?
沒有找業務續約而暫時無法收款,這段時間就不曉得流失多少原先能接到的訂單了,賣家都應該要多加注意的

GMT+8, 2024-4-19 09:17 , Processed in 0.064744 second(s), 22 queries .