無法用花旗做分期付款 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

無法用花旗做分期付款

[複製連結]
我的客戶反應在下單時無法用花旗做分期付款,這是為什麼?
買家刷分期時,選擇的期數不同,底下文字說明支援的合作銀行也不同,請他每種分期都拉選找看看?
1012288 發表於 2017-10-11 13:02
買家刷分期時,選擇的期數不同,底下文字說明支援的合作銀行也不同,請他每種分期都拉選找看看? ...

https://www.opay.tw/About/Partnerbank
我看官網的合作銀行名單有花旗銀行提供信用卡分期,但是我的客戶只看到其他合作銀行,沒看到花旗的。
我用了另一組帳號下訂單選分期付款也是這樣,沒看到花旗…。
歐付寶官方管理員
您好,小編已請客服專員致電與您說明,最近已有開放花旗分期付款服務,但需要另外單獨簽花旗分期閘道,已協助請業務致電與您洽談,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-10-11 13:22
您好,小編已請客服專員致電與您說明,最近已有開放花旗分期付款服務,但需要另外單獨簽花旗分期閘道,已協 ...

謝謝,原來是要另外簽才有…等業務聯繫我了~!
allpaygm01 發表於 2017-10-11 13:22
您好,小編已請客服專員致電與您說明,最近已有開放花旗分期付款服務,但需要另外單獨簽花旗分期閘道,已協 ...

哦哦…花旗也已經可以刷分期囉?讚哦~!
1392320 發表於 2017-10-11 14:04
哦哦…花旗也已經可以刷分期囉?讚哦~!

賣家們都要跟上談簽花期分期服務了,不少買家也是刷花旗的老問我們賣家怎不能刷分期~!

GMT+8, 2024-4-20 05:00 , Processed in 0.063756 second(s), 21 queries .