該如何繼續接海外訂單? - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

該如何繼續接海外訂單?

[複製連結]
請問財付通收款服務中止後,是否有支援支付寶或其他海外金流呢?該如何繼續接海外訂單?
歐付寶不能刷國外信用卡,而唯一海外金流財付通服務也中止的現況…用綠界科技接受買家刷國外信用卡吧?!
1381562 發表於 2017-10-11 14:02
歐付寶不能刷國外信用卡,而唯一海外金流財付通服務也中止的現況…用綠界科技接受買家刷國外信用卡吧?! ...

那海外訂單的買家可以刷銀聯卡嗎?
1012288 發表於 2017-10-11 14:10
那海外訂單的買家可以刷銀聯卡嗎?

因為銀聯卡不是國內信用卡所以在歐付寶仍不能刷,等年底歐付寶新推出的海外金流再用歐付寶接海外訂單吧~!

在綠界則是收款設定可以開啟國外信用卡交易,也有銀聯卡的議約申請服務。因為法規的差異,綠界科技並不要求買家註冊會員。
1609511 發表於 2017-10-11 14:41
因為銀聯卡不是國內信用卡所以在歐付寶仍不能刷,等年底歐付寶新推出的海外金流再用歐付寶接海外訂單吧~! ...

謝謝,那在歐付寶推出新的海外金流之前用綠界接受買家刷國外信用卡、銀聯卡好了@@...
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶與支付寶並無合作,另歐付寶目前暫未提供海外金流服務,歐付寶預計於2017年底推出海外金流服務,敬請期待~!

※因應財付通PC端支付中心的業務調整,歐付寶海外金流【財付通】之收款功能,已於 2017年9月30日 (六) 24:00 起停止服務,交易之款項會於2017年12月底進行結清。

歐付寶與綠界科技有技術上合作,於此段期間若您有海外收款需求,建議您可參考綠界科技收款服務,謝謝~!

綠界科技聯絡資訊如下:
客服電話:02-2655-1775
客服信箱:service@ecpay.com.tw
綠界官網:https://www.ecpay.com.tw

GMT+8, 2024-4-19 19:16 , Processed in 0.097844 second(s), 21 queries .