我能綁王道銀行信用卡但朋友不能綁? - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

我能綁王道銀行信用卡但朋友不能綁?

[複製連結]
我之前曾經將王道銀行的信用卡綁定成功,目前也都照樣能刷卡消費。
但是我朋友註冊歐付寶後卻無法在她自己的帳號綁定他的王道銀行信用卡,這是為什麼?
除了國外信用卡從未開放使用之外,可以綁定的國內信用卡一直都有變化(銀聯卡不是國內信用卡)...你應該是在還支援王道時做的信用卡綁定~!
1609511 發表於 2017-10-11 14:40
除了國外信用卡從未開放使用之外,可以綁定的國內信用卡一直都有變化(銀聯卡不是國內信用卡)...你應該是在 ...

那我算好運,剛好當時還來的及綁定囉XD?!
信用卡是否已經開卡?是否仍在有效年月?

歐付寶會員帳號、信用卡都必須是本人的,兩者的個人資料也要一致。
例如歐付寶會員帳號個人資料是A手機,而銀行那邊的個人資料卻是B手機,這樣也是會造成在歐付寶的綁定、刷卡消費失敗哦~!
歐付寶官方管理員
您好,查詢您先前已綁定王道銀行信用卡,故可使用王道銀行信用卡消費。
提醒您,若您解除王道銀行信用卡,即無法再綁定王道銀行信用卡(因王道銀行未支援實名驗證),須改用下述有支援實名驗證的信用卡進行綁定,謝謝~!

目前信用卡綁定僅支援實體信用卡進行綁定,支援信用卡實名驗證的銀行有:
花旗、中信、台新、富邦、匯豐、永豐、新光、上海、元大、兆豐、遠東、凱基、安泰、華南、國泰、日盛、第一、永旺、樂天、陽信,以及不支援全金融簽帳卡:玉山、聯邦、合庫、台企、彰銀。
allpaygm01 發表於 2017-10-11 14:48
您好,查詢您先前已綁定王道銀行信用卡,故可使用王道銀行信用卡消費。
提醒您,若您解除王道銀行信用卡, ...

那為什麼我朋友要綁定遠東的也不行呢?
因為遠東有虛擬卡號可以申請,他覺得這樣也較安全所以申請了虛擬卡號來做綁定卻失敗。
1392320 發表於 2017-10-11 15:19
因為遠東有虛擬卡號可以申請,他覺得這樣也較安全所以申請了虛擬卡 ...

在輸入欲綁定的卡號時,底下除了支援的銀行名單,再往更下面看就有提到虛擬卡號不能綁定哦~!
歐付寶官方管理員
1392320 發表於 2017-10-11 15:19
因為遠東有虛擬卡號可以申請,他覺得這樣也較安全所以申請了虛擬卡 ...

您好,目前僅支援實體信用卡進行綁定,如使用虛擬信用卡綁定會導致身分驗證失敗(例: 遠東商銀iC虛擬卡號),若造成您的不便還請見諒,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-10-11 15:48
您好,目前僅支援實體信用卡進行綁定,如使用虛擬信用卡綁定會導致身分驗證失敗(例: 遠東商銀iC虛擬卡號) ...

明白了,那我再叫他直接綁定實體卡號吧~!
綁定信用卡時,底下會有寫支援哪些銀行的信用卡可以綁定。
目前我看來是沒寫王道銀行,那你朋友不能綁定王道銀行就是這原因了吧。

GMT+8, 2024-4-19 06:58 , Processed in 0.065970 second(s), 22 queries .