紅利點數哪時候會過期? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

紅利點數哪時候會過期?

[複製連結]
https://www.opay.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1839
請問消費後我可以在行動支付APP的"會員"查看到剩餘的紅利點數,但我要怎麼確實知道這些紅利點數哪時候會過期?
在APP上的帳戶總覽可以查看紅利點數,在那裡就能確定每一筆的有效期限哦~!
1609511 發表於 2017-10-11 15:11
在APP上的帳戶總覽可以查看紅利點數,在那裡就能確定每一筆的有效期限哦~! ...

跟以前購物金時一樣是從快過期的舊紅利點數開始做折抵使用嗎?
歐付寶官方管理員
您好,若您欲查詢消費回饋金到期日,可透過歐付寶行動支付 【會員->帳戶總覽->紅利點數明細】查詢。
或是透過電腦登入歐付寶官網至【帳務管理->紅利點數查詢】,選取欲查詢的區間、點選查詢,即可查詢消費回饋金的到期日。
1381562 發表於 2017-10-11 15:20

對啊,消費時會自動從快過期的紅利做折抵~!
1381562 發表於 2017-10-11 15:20

APP上點選「會員 >收付設定」可以看到「會員紅利自動折抵設定」,這功能你只要確認有開啟就會順利的在付款時自動使用紅利做折抵(會從即將到期的先使用所以不用擔心)。
1327140 發表於 2017-10-18 11:05
APP上點選「會員 >收付設定」可以看到「會員紅利自動折抵設定」,這功能你只要確認有開啟就會順利的在付款 ...

因為紅利點數是小數點無條件捨去,所以精打細算的人可以先把「會員紅利自動折抵設定」給關閉,讓結帳金額不因為紅利點數折抵而減少導致該筆交易少賺1點紅利點數。
等到紅利點數夠多了才開啟把「會員紅利自動折抵設定」功能讓紅利點數進行消費折抵,這樣比較划算。
不過要注意是否有紅利點數要過期了,以免過期變成得不償失

GMT+8, 2024-4-19 23:01 , Processed in 0.117451 second(s), 21 queries .