每個月固定支付指定金額 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

每個月固定支付指定金額

[複製連結]
請問我要怎麼設定讓付款方可以做每個月固定支付指定金額的那種刷卡?就像固定捐款那樣。
歐付寶官方管理員
您好,若您有自己的販售網站,可透過API金流串接設定定期定額收款服務,謝謝~!
全方位金流API串接技術文件: https://developers.allpay.com.tw/Download/Document
你說的是信用卡的定期定額,在管理員提供給你的網址中可以參考信用卡,ctrl+f搜尋關鍵字定期定額就能找到你要的串接參數設定資訊了。
allpaygm01 發表於 2017-10-12 11:53
您好,若您有自己的販售網站,可透過API金流串接設定定期定額收款服務,謝謝~!
全方位金流API串接技術文件: ...

謝謝,那我們會再試試看~!
是說交易成功後每月同日扣款的定期定額收款服務?
廠商後台>信用卡收單>快速刷卡連結,這邊複製連結提供給買家前往刷卡就好了。
因為法規要求的關係,歐付寶任何金流交易都需要買家 註冊/登入 歐付寶會員帳號,否則非歐付寶會員是無法完成交易的哦~!
1387509 發表於 2017-10-12 13:05
是說交易成功後每月同日扣款的定期定額收款服務?
廠商後台>信用卡收單>快速刷卡連結,這邊複製連結提供給買 ...

啊...那購物網站串接的方式提供定期定額也是會要求買家註冊歐付寶嗎?
1012288 發表於 2017-10-12 13:10
啊...那購物網站串接的方式提供定期定額也是會要求買家註冊歐付寶嗎?

你可以用綠界科技,一樣有快速刷卡連結、購物網站金流串接。
綠界這家公司跟歐付寶是技術合作關係,金流方面差不多,但是因為綠界歸經濟部管,不像歐付寶歸金管會管,所以法規不太相同,不要求買家註冊會員。
1150473 發表於 2017-10-12 13:32
你可以用綠界科技,一樣有快速刷卡連結、購物網站金流串接。
綠界這家公司跟歐付寶是技術合作關係,金流 ...

樓主如果要使用綠界,可以在購物網站同時做歐付寶、綠界金流的金流串接,讓買家自己選擇要透過哪個金流交易系統。
歐付寶有海外金流、歐付寶帳戶餘額、銀行快付,多種活動優惠配合。
綠界可刷國外信用卡、銀聯卡,也能超商條碼付款,同時也有物流服務(歐付寶接訂單也可以寄送)。
1381562 發表於 2017-10-12 13:36
樓主如果要使用綠界,可以在購物網站同時做歐付寶、綠界金流的金流串接,讓買家自己選擇要透過哪個金流交 ...

謝謝,那這樣我就歐付寶、綠界科技都使用好了,搭配起來應該很萬用了~!
1609511 發表於 2017-10-12 14:03
謝謝,那這樣我就歐付寶、綠界科技都使用好了,搭配起來應該很萬用了~!

忘了說,在綠界的收款設定有國外信用卡開關,以及銀聯卡服務的議約申請,需要這兩個服務的話就去收款設定弄吧~!

GMT+8, 2024-4-20 21:15 , Processed in 0.064008 second(s), 21 queries .