身分驗證升級 - 建議專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

身分驗證升級

[複製連結]
我朋友之前註冊隨便填了出生年月日,現在要做身分驗證升級黃金會員卻沒辦法,該怎麼做呢?

補充:20歲才能做身分驗證升黃金嗎?!需要取得超商代碼做付款。
身分驗證是要照著身分證件上面的資料填寫,如果當初註冊實的資料就是亂填的自然會跟身分證資料對不上。
去官網在會員基本資料的真實名字直接點選修改,上傳身分證照片等待歐付寶人工審核通過後自然就升上黃金會員了。
1381562 發表於 2017-10-12 13:57
身分驗證是要照著身分證件上面的資料填寫,如果當初註冊實的資料就是亂填的自然會跟身分證資料對不上。
去 ...

這個試過了,一樣不給通過,剛滿18歲不能升級嗎?
1392320 發表於 2017-10-12 14:03

嗯…?你朋友是上傳健保卡嗎?
1387509 發表於 2017-10-12 14:05

不是啊,他是上傳他自己的身分證沒錯。
1392320 發表於 2017-10-12 14:03

要20歲才能吧?18歲還不算成年。
1381562 發表於 2017-10-12 14:07
要20歲才能吧?18歲還不算成年。

還要20歲哦?!
歐付寶官方管理員
您好,註冊歐付寶帳號,等同於線上開立金融帳戶,且須年滿20歲之成年人方得為之。
而線上開戶不需臨櫃辦理,故法令規定會員必須通過完整之實名制認證以確認身分之真實性,避免個資遭他人盜用。
若您朋友有消費付款的需求,建議可請已滿20歲的親友本人申請歐付寶會員,由註冊者本人代為處理,謝謝~!
1387509 發表於 2017-10-12 14:05

身分證14歲就可以申辦了哦…雖然我的是17歲才申辦XD
allpaygm01 發表於 2017-10-12 14:19
您好,註冊歐付寶帳號,等同於線上開立金融帳戶,且須年滿20歲之成年人方得為之。
而線上開戶不需臨櫃辦理 ...

噢...那好吧,我再幫他下單取得超商代碼給他付款。

GMT+8, 2024-4-19 04:53 , Processed in 0.116985 second(s), 22 queries .