不能繳停車繳費單是為什麼? - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

不能繳停車繳費單是為什麼?

[複製連結]
請問我的歐付寶帳戶還有50元,但是不能繳停車繳費單是為什麼?
你的停車繳費單有過期嗎?
1381562 發表於 2017-10-13 10:06
你的停車繳費單有過期嗎?

雙十節那天被開的120元停車繳費單而已,還沒過期啊@@...
歐付寶官方管理員
您好,查詢您的歐付寶帳戶餘額為50元,故您使用行動支付繳納停車費時,可選擇使用歐付寶帳戶付款。

提醒您,若您的交易金額大於歐付寶帳戶餘額即無法完成付款,您可選擇使用其他方式付款,或是儲值歐付寶帳戶待餘額足夠支付,即可使用歐付寶帳戶付款。
儲值流程與說明: https://www.opay.tw/Service/Stored

舉例說明:使用行動支付繳納停車費120元,支付只能直接使用歐付寶帳戶或信用卡支付120元,無法先使用歐付寶帳戶支付50元,再使用信用卡支付另外70元差額。
120元的繳費單當然不能用50元歐付寶帳戶繳啊
allpaygm01 發表於 2017-10-13 10:17
您好,查詢您的歐付寶帳戶餘額為50元,故您使用行動支付繳納停車費時,可選擇使用歐付寶帳戶付款。

提醒您 ...

這樣哦…原來不能歐、信合併使用,那我先直接刷卡繳停車費,謝謝~!
1150473 發表於 2017-10-13 10:24
這樣哦…原來不能歐、信合併使用,那我先直接刷卡繳停車費,謝謝~!

消費、繳費都一樣只能選單一付款方式,至於APP上的轉帳功能則是用歐付寶帳戶餘額做轉帳。
有時候我餘額不夠又天氣不好懶得去超商做條碼儲值時就會讓家人先轉帳部分餘額給我使用(將現金給家人)。
1392320 發表於 2017-10-13 10:44
消費、繳費都一樣只能選單一付款方式,至於APP上的轉帳功能則是用歐付寶帳戶餘額做轉帳。
有時候我餘額不 ...

透過轉帳借錢我也都會用轉帳方式歸還,畢竟歐付寶有轉帳紀錄可以查詢,轉帳時也能做備註。
日後有問題時都能清清楚楚的查清,不然現金歸還但對方忘記或因為金額較大而想耍賴多討一筆也很麻煩。
1012288 發表於 2017-10-13 10:59
透過轉帳借錢我也都會用轉帳方式歸還,畢竟歐付寶有轉帳紀錄可以查詢,轉帳時也能做備註。
日後有問題時 ...

跟家人應該是還好,跟外人確實是有憑有據會更好@@...
1392320 發表於 2017-10-13 10:44
有時候我餘額不 ...

銀行快付現在也可以用在歐付寶帳戶儲值行為上了,如果你有台新臨櫃開戶的活存帳戶就可以做銀行快付綁定,儲值也就能變得更方便哦~!
【行動支付APP】9月份更新 https://www.opay.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1829

GMT+8, 2024-4-18 21:05 , Processed in 0.097251 second(s), 22 queries .