需要分開帳務 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

需要分開帳務

[複製連結]
請問手機號碼用在商務會員註冊了,要怎麼做才能也用在個人會員註冊?個人會員註冊也會提供金鑰可以用在串接嗎?
會需要註冊個人帳號是因為我同樣的公司資料不給我重複註冊...歐付寶是限制一個公司只能註冊一個商務帳號嗎?
我們公司有經營三個不同面向的品牌網站需要分開帳務。

不管個人或商務,手機、email都不能重複註冊...註冊A帳號後只有在會員基本資料手機、email改掉,才能從原本被佔用的變成自由狀態用在註冊B帳號。
1392320 發表於 2017-10-16 13:32
不管個人或商務,手機、email都不能重複註冊...註冊A帳號後只有在會員基本資料手機、email改掉,才能從原本 ...

但我沒有別的手機號碼了…有的話也不用改A帳號,就直接註冊B帳號了吧~"~
1150473 發表於 2017-10-16 13:34
但我沒有別的手機號碼了…有的話也不用改A帳號,就直接註冊B帳號了吧~"~

不管是個人還是商務都可以做收款,也都有金鑰可以做購物網站的串接~!
如果你沒有別的手機號碼,可以在綠界科技註冊商務或會員帳號。
同一個網站可以同時做歐付寶、綠界科技的串接唷~!

綠界科技: https://www.ecpay.com.tw/
歐付寶跟綠界科技是有技術關係而金流系統差不多,對於註冊個人與商務帳號的限制也相同。
但因為終究是兩家不同公司,所以你到綠界科技用一樣的資料還是可以註冊的。
1387509 發表於 2017-10-16 13:41
不管是個人還是商務都可以做收款,也都有金鑰可以做購物網站的串接~!
如果你沒有別的手機號碼,可以在綠 ...

哦哦...那我是不是也可以用跟歐付寶一樣的公司資料、手機號碼,在綠界科技那邊註冊商務帳號,兩家公司都一組商務帳號?
1150473 發表於 2017-10-16 14:03
哦哦...那我是不是也可以用跟歐付寶一樣的公司資料、手機號碼,在綠界科技那邊註冊商務帳號,兩家公司都 ...

沒問題啊,畢竟是兩家不同公司,所以不會因為歐付寶有同樣的資料被註冊了就無法在綠界註冊。
1387509 發表於 2017-10-16 13:41
如果你沒有別的手機號碼,可以在綠 ...

順便補充...綠界科技因為法規限制不同,不會要求買家註冊帳號,也可以刷國外信用卡、銀聯卡,所以未滿20歲的台籍買家以及海外人士、大陸買家都可以跟你下單付款。
不過歐付寶有海外金流(之前是財付通但已停止服務,年底會有新的海外金流),也可以用歐付寶帳戶餘額做消費,還有行動支付APP可以使用,跟綠界是各有特色。
建議你可以歐付寶跟綠界科技都使用,以便滿足各種玩家的交易需求~!
歐付寶官方管理員
您好,一支手機號碼僅能註冊一個會員帳號,無法重覆註冊。若您欲再申請個人會員,需使用不同的手機號碼,謝謝~!
個人會員類別之帳號也可於官網通過歐付寶收款設定審核後進行收款,歐付寶同樣會提供金鑰做串接。
若您有不同的網站要透過同個帳號收款,可再串接時設定不同的廠商訂單編號來區別不同網站的交易訂單,或是透過簽約的方式加開商代使用。

查詢您目前為商務白金會員級別,若貴司需用同一間公司設定兩個以上的歐付寶會員帳號,需請您填寫送出「合約條件商議申請」。
需求中請您註記【要加開商店代號,客服人員請您送議約申請】等備註,後續會由業務人員與您接洽確認唷~!

※申請路徑:【廠商後台>廠商專區>合約條件商議申請】,填寫資料後送出即可,謝謝~!
1381562 發表於 2017-10-16 14:29
順便補充...綠界科技因為法規限制不同,不會要求買家註冊帳號,也可以刷國外信用卡、銀聯卡,所以未滿20 ...

嗯嗯,那我就兩個都用好了!
allpaygm01 發表於 2017-10-16 14:29
您好,一支手機號碼僅能註冊一個會員帳號,無法重覆註冊。若您欲再申請個人會員,需使用不同的手機號碼,謝 ...

謝謝,原來還可以加開商店代號的方式!

GMT+8, 2024-4-20 07:02 , Processed in 0.067678 second(s), 21 queries .