做歐付寶帳戶儲值可以符合資格嗎? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

做歐付寶帳戶儲值可以符合資格嗎?

[複製連結]
https://www.opay.tw/Activities/i ... ign=invoice20170921
APP上設定新手機條碼載具後做歐付寶帳戶儲值可以符合資格嗎?
消費(交易)才有,儲值只是把現金存放在裡面,並沒有消費(交易)事實存在,所以不符合活動要求~!
1392320 發表於 2017-10-16 14:28
消費(交易)才有,儲值只是把現金存放在裡面,並沒有消費(交易)事實存在,所以不符合活動要求~! ...

啊…這麼說也是,謝謝!
歐付寶官方管理員
您好,因儲值行為並非消費行為,故不符合活動的"消費"要求唷~!

活動時間:2017/ 09/21~2017/10/31

【第一重】
凡透過【行動支付】App新申請「手機條碼載具」,至全台萊爾富使用【行動支付】消費,不限金額即可獲得中杯「熱美式咖啡」序號乙組。

【第二重】
不限通路!凡透過【行動支付】App完成「手機條碼載具」(不限新申請、舊設定),並使用【行動支付】消費,即有機會抽中LG CordZero A9無線吸塵器-除塵蟎組!每筆消費均有乙次抽獎機會!

是透過行動支付APP做消費哦…儲值不等於消費…。
儲值不算哦,否則肯定會有人就去超商用條碼儲值拿咖啡,順便連續儲值好幾筆100元拉抬自己抽中吸塵器的機會,最後再做提領達成零消費卻仍有獲利了XD

GMT+8, 2024-4-26 00:05 , Processed in 0.061675 second(s), 21 queries .