條碼儲值4事詢問 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

條碼儲值4事詢問

[複製連結]
請問"帳戶儲值=>條碼儲值",要多少時間才能入帳?會開立發票嗎?儲值成功後可以反悔不要儲值了嗎?若要提領出來要多少時間提領?
通常完成儲值的當下很快就入帳了,偶爾延遲但也不會超過半小時。
儲值不會有發票,發票是消費才會開立的東西。
儲值後通常不會反悔吧?如果要反悔也要馬上跟店員說,不能拖太久。
提領最快是今天提領,明天就會把錢匯入你的金融帳戶了,但要15元手續費哦!
歐付寶官方管理員
您好,於超商儲值歐付寶帳戶,出示儲值條碼與櫃檯人員說明要儲值的金額並以現金支付加值即可儲值,最慢30分鐘內儲值款項即會撥入。
提醒您,因儲值行為並非消費行為,故超商不會開立發票,僅會開立代收收據唷!

儲值流程操作說明: https://www.allpay.com.tw/Service/Stored
目前只有手機的「條碼儲值」可以放棄,且必須以儲值的金額放棄,不能部分放棄,若以下條件若達成則不能放棄。
1. 儲值後的30分鐘內餘額不論以任何原因減少。
2. 儲值超過30分鐘後。

無論提領金額大小以及提領帳戶,每次提領手續費皆為15元(商務、特約商店會員每月前六次提領免手續費),謝謝~!
注意事項:
1.提領金額從歐付寶帳戶轉至銀行帳戶需 2-3個工作日,如遇例假日與國定假日則順延。
2.提醒您,如帳戶餘額低於退刷金額,將無法退刷,建議帳戶留存一定金額供退刷之用。
1150473 發表於 2017-10-16 15:05
通常完成儲值的當下很快就入帳了,偶爾延遲但也不會超過半小時。
儲值不會有發票,發票是消費才會開立的東 ...

只能提領到我的金融帳戶嗎?例如我想提領到家人的金融帳戶可以嗎?
1381562 發表於 2017-10-16 15:10
只能提領到我的金融帳戶嗎?例如我想提領到家人的金融帳戶可以嗎?

你只能提領到自己的金融帳戶,不能提領到別人的金融帳戶。
至於管理員說的提領免手續費優惠這部分如果你只是個人白金會員就沒有優惠,但你可以下載PIPIMY這款手機APP註冊並登入,在這款APP裡的【設定】綁定你的歐付寶帳號。
這麼一來,你的歐付寶帳號就能每個月一次提領不用收手續費15元。
1150473 發表於 2017-10-16 15:13
你只能提領到自己的金融帳戶,不能提領到別人的金融帳戶。
至於管理員說的提領免手續費優惠這部分如果你 ...

謝謝,那我再下載那款APP試看看!
allpaygm01 發表於 2017-10-16 15:10
您好,於超商儲值歐付寶帳戶,出示儲值條碼與櫃檯人員說明要儲值的金額並以現金支付加值即可儲值,最慢30分 ...

如果你要把錢匯入給你家人,要嘛提領到自己的金融帳戶後將現金領出來,要嘛就是提領到金融帳戶後再做轉帳,但這部分如果不是同行轉帳又要花一筆跨行轉帳費用了...!
歐付寶行動支付APP有免費的轉帳功能,可以讓彼此都是白金級別的歐付寶會員互相勉費轉移歐付寶帳戶餘額給彼此,你用這方式轉帳給家人再讓他們做消費或提領吧。

GMT+8, 2024-4-20 19:21 , Processed in 0.066217 second(s), 21 queries .